Я — Белый солдат Империи

133
2
2

Мой позывной — Киев, мой город сегодня лишен величия и былой славы, захвачен утратившими честь и веру, негодяями, город, который мог стать сегодня оплотом на подступах к Великой Руси-Матушке — России, стать надежной опорой, крепостью и гордостью, когда ни один россиянин не осудил бы а ценил и уважал.

Студенты киевских университетов еще в 1900-их, дореволюционных годах, как бешеных псов изгоняли из Киева постоянно выползающие на городские улицы группки в вышитых сорочках, эта нечисть — польская-литовская, постоянно у нас роилась, первой встречала Московских Царей, когда городские жители — коренные, русские, были верными Империи. И когда в 1917 случился перелом, именно в Киев из Москвы и Петербурга бежали тысячи и тысячи горожан, которые живут здесь и поныне.

Киев любил Империю, берег, ранее, наши гетманы годами просили Московского Царя принять нашу Русь, утратившую силу, ибо постоянные набеги врагов меняли наши границы и только с Москвой мы могли выжить. Как и Новгород, который также долгое время был один, в итоге также стал в ряды Московского княжества. Княжеские междоусобицы давно остались в прошлом. Киев — это регулярная армия Российской Империи и только она меня интересует. Если сегодняшние украинские псы забыли то наши киевские предки сражались за Империю — и флот и пехота!

Я — Белый солдат Империи, у меня нет ненависти к красным, наша битва давно окончена, мы оба потеряли — нет Империи как и СССР. Настоящих белых убили не коммунисты, их убили в феврале 1917 года, те, кто предали Царя, надавили, заставили снять корону. Империю погубила Февральская революция, а именно — Временное Правительство, под руководством либерально-буржуазной элиты, под председательством князя Львова. Коммунисты, не подозревая, фактически отомстили за Царя, а белые адмиралы плевали в лицо Временному правительству и бросали кортики в море!

Было три битвы:

1. Временное Правительство — против Монархии и коммунистов, за буржуазные идеалы. Именно здесь собрались самые богатые сливки общества, которым Царь стал помехой на пути к европейским и западным ценностям. Ничего личного — просто бизнес.

2. За Веру за Царя! — последние белые сгинули в Иркутске, от рук коммунистов. Именно эта последняя Белая Гвардия должна была вернутся в Петербург и поставить к стенке буржуазию, захватившую Зимний.

3. За Ленина! — коммунисты, сражались на двух фронтах. Против войск Временного Правительства и против войск За Царя и Отечество!

История мало говорит про бойню в Февральскую, когда о коммунистах даже речи не шло. Когда либерально-буржуазная элита сбросила Царя и утвердила свою власть, многие офицеры покинули тогда Петербург и Москву. Киев стал тогда хорошим оплотом для верных Царю, людей.

Коммунистам осталось лишь подождать несколько месяцев и тогда пришла Октябрьская революция, я не виню этих людей, фактически, коммунисты снесли головы тем либеральным тварям, предавшим Империю, ослабившим царскую армию, поделом врагам России!

Что касается «белой» нечисти, прижавшейся к Гитлеру, а вы еще их не узнали? Разве они шли на красных и кричали За Царя? А может это издыхающий след недобитков Временного Правительства поднял свою змеиную голову!

Виктория Киевская

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *