«Сильный президент — сильная Россия». Какой еще силы не хватает Путину?

45
0
2

Этот плакат надоел до чертиков. Весит везде. В каждом городе. На всех перекрестках и улицах. От него уже рябит в глазах.

«Сильный президент — сильная Россия». И посередь он сам — Его благородие Владимир Путин. Стало быть, наверху уже все решено. Сильной Россия может быть только при нем. Ему и править страной и нами еще 6 лет. А потом еще 6.

Лозунг, конечно, старый: сперли у Ельцина. Нынешние кремлевские идеологи ничего умнее придумать не могли.

Тому тоже все время не хватало власти. Все время требовал дополнительных полномочий. Сначала КПСС ему мешала, Горбачев, потом Руцкой с Хасбулатовым, потом весь Верховный Совет РСФСР, который и сделал его президентом. Решил на всякий случай его расстрелять.

Вот и думаешь: какой такой силы еще не хватает В.Путину после «18 брежневских лет» правления? Как высказался однажды партайгеноссе Г.Зюганов, полномочий у Путина больше чем у президента США и всех еврепейский лидеров вместе взятых

Он никому не подконтролен и не подчинен, ни перед кем не отчитывается и уволить его из Кремля просто невозможно.

В том числе и потому, что ему подчинены все силовые структуры. МВД и Минобороны, ФСБ и МЧС, ФСО и СБП.

Показалось мало: сколотил под себя еще и полумиллионную личную Нацгвардию, наделив ее правом «в особых случаях» стрелять на поражение в инвалидов, несовершеннолетних и беременных женщин. Ну, если голодные бабы со скалками и сковородками на Кремль пойдут.

По подсчетам СМИ, за 15 лет он «простил» африканским и другим странам 140 млрд. долларов, или 7-8 трлн. руб. Единолично простил, никого не спрашивая и с народом не советуясь.

Захотел — подарил китайцам полтора острова, и ни одна ветвь власти не посмела пикнуть. Потому что спикеры Госдумы и Совфеда В.Володин и В.Матвиенко, генпрок Ю.Чайка, глава ВерхСуда В.Лебедев, председатель КС В.Зорькин — фактически его наемные работники. Любого хоть завтра может уволить.

Захотел — единолично начал войну в Сирии, ухлопав на нее за 2,5 года 100-120 млрд. народных рублей. Где их взял при дефиците бюджета в 1,3 трл. руб? Из нашего с вами кармана. Опять никого на то не спрашивая.

Так какой силы ему еще не хватает? И для чего? Не случайно же, конечно, глава Крыма С.Аксенов брякнул, что России нужны диктатура, монархия и пожизненное правление Путина…

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *