Проигрыш по иску Жилищника заставляет копаться в его мошенничестве

136
2
3

По дороге стали лезть всякие идеи, развозя обращения.

Их так много, что можно и без штанов остаться, если к юристам обращаться.

Будущее теперь заключается в разгребании преступных действий.

Маленький проигрыш влечет большое расследование.

Вновь приходится обращаться к прошлому.

Если бы в РАН на Ленинском 32А не разбили голову, то никаких выявлений сотен миллионов долларов не было.

Если бы в 90-х годах была восстановлена на работе в Центральном аппарате МО РФ, то не стала заниматься расследованием убийства Д. Холодова. И не смогла бы выйти на заказчика.

Если бы вор вернул мне все сворованное хотя бы в материальном выражении, поскольку за убийство В. Листьева он получил более 330.000-00 долларов, то никаким бы расследованием не занималась. Но его сгубила жадность. И я вынуждена была копаться в этом дерьме.

И вот теперь решение на подложных документах вынуждает копаться в жкховском дерьме. Результат расследования будет крайне неблагоприятным для мошенников.

В моем распоряжении находится достаточного материала для разоблачения мошенников.

По дороге вновь приходится анализировать прошедшее судебное заседание. Из-за него сегодня не пошла на судебное заседание. Все равно проигрыш. Защищаться не дают. Чтобы пошуметь бумагами, которые не успеваешь разложить, как уже начинают судебное заседание, уже не хочется. Да и время сэкономила на другие обращения и их развоз.

Срочно нужно писать апелляционную жалобу на решение от 01.02.2018 г. А то можно срок пропустить. А к ознакомлению с материалом дела меня судья не подпустила. Так что о этом деле ничего не знаю. Отдельные документы просмотрела. Но я дотошная и люблю вникать в каждую мелочь по материалам дела. С сыном есть много расхождений. Он к делу подходит поверхностно.

Меня мучают другие вопросы, отличные от Вадима Постникова.

Теперь точно можно утверждать, что Жилищники коллекторы. Неоднократно заостряла внимание на том, что Жилищник требует взыскать денежные средства не на транзитный счет, указанный в ЕПД, а на свой расчетный счет.

А как будет Жилищник распоряжаться этими незаконными деньгами, взысканными в целях неосновательного обогащения?

Ведь эти деньги Жилищник не собирается перечислять на расчетные счета поставщиков.

Значит, эти деньги пойдут на зарплату, на погашение штрафов, на покрытие сворованных денег.

Значит, нужно от Жилищника требовать платежные поручения с указанием этой суммы, что они направлены поставщикам с указанием конкретной услуги.

Эта взысканная сумма является незаконным обогащением. Значит, нужно думать, как этот вопрос обиграть в иск.

Нужно выявлять нецелевое использование. Над этим нужно думать. 

Задаюсь другим вопросом. Если у Жилищника района Якиманка штрафов уже более 8.000.000-00 рублей плюс долг более миллиона рублей перед РЭП района Якиманка, то какими деньгами он собирается оплачивать штрафы? Ведь в общей сумме уже более 9.000.000-00 рублей. Откуда будет брать такие деньги?

Верно, из карманов жителей МКД. Уже МФЦ начал всем рисовать новые цифры задолженности. Ведь нужно набрать более 9.000.000-00 рублей.

А в недалеком будущем Жилищнику могут еще влепить задолженность примерно на миллион или на два миллиона рублей.

А кто придумал большие штрафы? Депутаты Госдумы. А депутаты кто? Правильно, юристы, адвокаты, артисты, спортсмены.

А кто Медведев? Верно. Юрист. А Путин кто? Верно, юрист.

А кто узаконил антинародный Жилищный кодекс? Верно, Путин.

А кто узаконил Правила 354? Верно, депутаты Госдумы. А в Минюсте они не зарегистрированы.

И что видим в итоге? Одни юристы. Законы узаконены на рэкет.Мы живем в мире рэкета, что и наблюдаем у Жилищников   судей.

А если задуматься, то видим, что штрафы идут в бюджет правительства Москвы. А это статья для зарплаты. Эти деньги идут Жилищникам. Выясняем, что создано из чиновников и депутатов мощное преступное сообщество, которое решило существовать на деньги жителей МКД, отнимаемых под видом мнимых сумм задолженности на подложных документах А судьи Мосгорсуда этот беспредел и вымогательство узаконивают.

А такое сообщество не нужно народу.

А теперь хочу взглянуть на Грудинина. Он руководитель. А это уже большой плюс. Выбор между руководителем-хозяйственником и юристом, окруженным юридическим сообществом из едроссов.

Склоняюсь к руководителю. 

До выборов есть  время и есть над чем подумать.

Так Жилищник, МФЦ, Мосгорсуд заставляют взглянуть на предстоящие выборы с другого ракурса.

Да и Лебедев хочет штамповать решения с простой мотивировкой: взыскать-отказать. Больше дети элиты ни на что не способны.

Реальность такова.А нам это надо?

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *