Объяснение всего происходящего на Земле

527
60
3

 

   Когда человек чувствует неудовлетворённость собой, он задаётся вопросом о смысле жизни. Ему не нравится жить, как все, он чувствует, что способен на что-то большее. Что это за чувство? А когда совесть удерживает человека от плохих дел, он тоже чувствует, что так делать нельзя, почему же нет объяснений природы этих чувств?

   Объяснения есть, и если природа чувств покрыта для вас мраком, то надо просто просвещаться. В особенности это нужно тем, кто задаются вопросом о смысле жизни, и в ком жива совесть.

   Чувства исходят от души, и источники просвещения о душе проливают свет и на вопросы о Боге. Если эти источники не интересны народу, то народ живёт без мыслей о Боге и душе, не понимая о самых важных вещах.

   А без этого понимания неизбежны грубые ошибки и злая за них расплата.

 

   Все мы приходим в эту жизнь за знаниями, приходим, чтобы узнать, какие поступки ведут к добрым и злым последствиям, чтобы затем творить добро, и не творить зла. Пока душа не познала горьких плодов греха, она позволяет человеку совершать грешные поступки и познаёт их горькие последствия, чтобы после этого голосом совести удерживать от греха своих дальнейших обладателей.

   Читая эти слова, вы чувствуете согласие с ними или несогласие, чувства эти тоже исходят от вашей души. У всех людей души имеют разное знание и разный жизненный опыт, поэтому всем вам душа подсказывает по-своему.

 

   Душа, хлебнувшая горя, сразу откликается на учение Христа, когда человек читает его в Евангелиях, и вы можете проверить состояние своей души за этим чтением.

   Если ваша душа отведала горя достаточно, она вам подскажет, что учению Христа надо верить, вы чувствуете веру и начнёте жить по вере, стараясь не совершать грешных поступков. Это вы выйдете на путь познания добра.

   А если ваша душа мало хлебнула лиха, тогда от чтения Евангелий вы не почувствуете веры и продолжите познавать зло.

 

   Вы не знаете, каким знанием полна ваша душа, и она, может быть, познала много горя, но без евангельского Слова вам не уйти с путей познания зла и не выйти на путь познания добра.

   В общем, думайте, ребята.

 

   Люди творят беды, не ведая, что худые дела не останутся без последствий, и они идут преступными путями, чтобы проведать, к чему они их приведут. Люди не ведают, что за смертью будет продолжение жизни, где им придётся пожинать горькие плоды худых дел. Из-за этого невежества творится зло, и происходят все беды. Людям многое не ведомо, но беды заставляют их задуматься в поиске причин.

   Если же человек задумался о причинах бед, он найдёт, что к беде приводят нарушения заповедей – не убивай, не воруй, не прелюбодействуй, не пожелай чужого, почитай родителей.

   Зная все эти заповеди, люди их нарушают, будто хотят проверить. Причём, чужой пример им – не пример, им надо самим хлебнуть горя, чтобы знать не с чужих слов, а лично испытать, что нарушения заповедей приводят к беде. Люди проводят эксперимент на себе и получают знание. Эксперимент этот не сознательный, он у невежд получается сам собой, поскольку они не ведают, что живут под присмотром свыше, поэтому нарушать заповеди им не страшно, и в итоге они убеждаются, что лучше было не нарушать. Но дело уже сделано.

 

   Во всём мире производится тотальная проверка заповедей Божьих, этой проверке и объясняется всё происходящее на Земле. И люди многие тысячи лет познают, что нарушения заповедей приводят к беде. Эти знания накапливаются в душах, и рано или поздно каждая душа твёрдо усвоит, что лучше не грешить.

   Каждая душа пройдёт необходимую школу и выучку, избавляющую от разрушительных программ, чтобы выйти в большой мир Вселенной, где её ждёт работа в составе творческих сил Божьих. И под конец обучения каждая душа должна пропитаться любовью к Богу и всему Его творчеству, и любовью к людям, как братьям и сёстрам перед Богом.

 

   Именно для окончательного обучения людям даны через Иисуса Христа наставления на путь познания добра, ведущий к прямому общению с Богом, чтобы довершить выучку душ.

   А на путях познания зла и без прямого общения с Богом человеку не с чего возлюбить Бога. И людей ему не с чего возлюбить, потому что на путях познания зла всё зло ему достаётся от них.

 

   Слово Божье даёт понять притчей о хозяине виноградника, нанимавшего работников (от Матфея глава 20), что доброе воздаяние в вечности человек может заработать и под закат своей жизни. И к этому заработку его должен призвать Бог. http://allbible.info/bible/sinodal/mt/20/

   А Бог призывает вполне понятно – когда человек читает Слово Божье….

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *