Несколько слов о том, почему Путина систематически обвиняют в убийстве «мелких оппозиционеров»

31
4
3

С 2003 года и по настоящее время с завидным постоянством Запад приписывает убийство различной мелкой «либероидной шушеры» Владимиру Путину.

 

В настоящее время на ВВП «навесили» убийство следующих людей: Юрий Щекочихин (2003), Сергей Ющенков (2003), Александр Литвиненко (2006), Анна Политковская (2006), Наталья Эстермирова (2009), Сергей Магнитский (2009), Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова (2009), Борис Березовский (2013), Борис Немцов (2015), Денис Вороненков (2016) и наконец, Скрипаль (2018)…

И это далеко не полный список «убиенных» Путиным.

Насколько верны слухи о кровожадности Владимира Путина?

На мой взгляд, это полный бред, который искусственно раздувается на Западе с целью дискредитации «кремлёвского дзюдоиста»!

Уверен, что будь Путин «голубым» или бисексуалом, из него вряд ли стали бы делать современного Дракулу – «своих» на Западе любят и почитают.

А так как ВВП не «жопошник», то из него и решили сделать монстра по поеданию своих политических противников.

Я уже давно обратил внимание на то, что западные политтехнологи, нанося многочисленные пропагандистские удары в сторону России, любят повторять только те приёмы, на которые очень болезненно реагируют в Кремле, не предпринимая никаких ответных мер.

Смысл всех этих «блошиных укусов» — насрать человеку в душу.

Приведу наглядный пример в качестве иллюстрации. Девушка отдала предпочтение другому парню. А тот, чтобы насрать ей в душу, в день свадьбы повесился в комнате, где располагалось ложе для первой брачной ночи…

Согласитесь, что такая «кака» не забудется на всю жизнь.

Подобные приёмы очень эффективны в тех случаях, когда атакуемый объект обладает чрезмерным нарциссизмом. А Владимир Путин как раз и относится к такой категории людей, которые очень болезненно реагируют на подобные выпады в свой адрес.

Я уже неоднократно писал в своих предыдущих статьях, что главная причина неучастия Путина в телевизионных дебатах – чрезмерно болезненное эго.

Из-за того, что публичные скандалы могут надолго выбить его из равновесия, ВВП и избегает их, как чёрт ладана…

На Западе существует давняя традиция при помощи психологов и медиков дистанционно определять «болезненные точки» своих политических оппонентов.

Поэтому не удивительно, что «ахиллесову пяту» Ясноликого на Западе быстро вычислили. А, вычислив, стали регулярно бить в одну и ту же точку – как известно, вода и камень точит.

К тому же, Владимир Путин не предпринимает никаких адекватных мер – то ли считает себя выше подобных приёмов, то ли кишка тонка ответить по-мужски.

Лично я больше склоняюсь ко второй причине…

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *