Мысли вслух: есть ли теоретические предпосылки для того, что Путин проиграет выборы?

44
11
5

Уверен, что многие ответят, — нет, такое невозможно в принципе.

Да и стоит ли сомневаться в том, что «путинскую машину власти» возможно победить, когда она создавалась «по кирпчику» изо дня в день в течение последних восемнадцати лет?

Тем не менее, даже в самых безвыходных ситуациях всегда есть возможность изменить ситуацию. Так сказать, один возможный шанс из миллиона. Правда, в «формуле» его осуществления существует слишком много неизвестных слагаемых, которые, в свою очередь, зависят сразу от нескольких случайных факторов.

Вот и в ситуации с президентскими выборами в России такой шанс есть – это всеобщий бойкот выборов…

Как поведёт себя власть, если все кандидаты в последний момент откажутся от участия в выборах?

Как поведёт себя власть, если люди не придут на избирательные участки?

К большому сожалению, но для того, чтобы Владимир Путин в ходе избирательной кампании не оказался один на один с урнами для голосования, нынешние власти себя прочно подстраховали – Собчак «наёмный» кандидат, трудящийся за гонорар на благо ВВП.

Кстати, Жириновски, Титов и Явлинский в нафталине недалеко ушли от «лошадки» — все они уже давно и прочно зарекомендовали себя в качестве «ручных оппозиционеров».

Так что для бойкота выборов среди кандидатов не существует и одного шанса на миллион.

А вот в бойкоте выборов населением России был бы определённый смысл, но для этого для начала хотя бы три основных компонента: организатор этого процесса, деньги и мотивация.

Это только в Донбассе, Луганске и Крыму, по мнению «рАсейских горе-патриотов» русские люди умеют САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ на ровном месте.

На деле же всё обстоит далеко не так – любому «человеческому стаду» нужен погонщик с ярлыгой и хорошим псом-волкодавом, чтобы морально и практически направлять стадо в нужном направлении.

Способны ли российские граждане сказать ногами «нет» зарвавшемуся господину-товарищу Путину?

Нет, не способны!

Потому что «совок», он и в Африке «совок» — «мы, пскопские, нам сказали – мы пошли!» (из фильма «Мы из Кронштадта»).

Если я не ошибаюсь, Ленин в своё время заявили, что «дайте нам организацию революционеров – и мы перевернём Россию!»

Поэтому, пока в России не возникнет серьёзная антипутинская политическая сила с не менее серьёзными финансовыми возможностями, «путинский застой» будет бесконечен в пространстве и времени.

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *