Мысли вслух: добровольно ли пришли 130 тыс человек на митинг в поддержку Путина?

17
0
1

В субботу (03.03.18) в «Лужниках» прошёл митинг в поддержку Владимира Путина.

По информации, озвученной представителями российских правоохранительных органов, на стадионе присутствовало 130 тысяч человек, а охрану всего мероприятия обеспечивала полиция и Росгвардия (их количество скромно не уточняется).

Место проведения митинга, количество его участников, как и большая численность полиции и Росгвардии наводят на определённые размышления.

Во-первых, легко простому смертному россиянину (Путин не в счёт!) арендовать огромный стадион «Лужники» на несколько часов для проведения митинга в свою поддержку?

Ответ прост, как дважды два: это практически невозможно. Если денег на оплату аренды ещё могут некоторые россияне «наскрести по сусекам», то преодолеть многочисленные бюрократические барьеры для получения разрешения, невозможно априори.

А вот Вова Путин смог это сделать ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЁТ…

Во-вторых, полиция и Росгвардия охраняли «путинский шабаш» в «Лужниках» в свободное от работы время (или были в отпусках)?

Вновь на лицо использование админресурса действующим российским президентом…

Ну, и, в-третьих, каким образом на стадионе были собраны эти 130 тысяч «путинских сторонников»?

И вновь, ответ прост, как дважды два: людей пригнали на митинг в добровольно-принудительном порядке. Разумеется, что не всех, а примерно процентов девяносто – да и оставшиеся десять процентов «добровольцев» были направлены в «Лужники» от «Единой России».

Уверен, что на стадионе не было НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы мог просто так, по своей воле туда заявиться – это уже было бы «не по-путински».

Жаль, что «Блевада-центр» не провела опрос среди тех, кто пришёл поддержать Путина: подавляющая часть из них – это чиновники всех уровней государственных учреждений и представители многочисленных низовых организаций «Единой России».

Проведение митинга в поддержку Владимира Путина на ограниченном пяточке, окружённом со всех сторон полицией и Росгвардией, даёт косвенный намёк на то, что ВВП побаивается за «сохранность» своей персоны.

То есть, ВВП остаётся верен своим принципам: любое его общение происходит с избранными людьми, в избранном месте, по заранее подготовленной программе и заранее утверждёнными вопросами.

Чем не народный избранник, не правда ли?

Интересно, а сколько из заявленных 130 тысяч человек готовы умереть «на баррикадах» во имя Путина?

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *