Кинопиарщики Путина напакостили ФСБ

14
0
1

Рецензируя сериал «Спящие» в статье «Девичьи груди ФСБ», редакция «АПН Северо-Запад» обратила внимание на одну странность. Кино вроде очень патриотическое с разоблачением происков Госдепа, а почти все сотрудники ФСБ — недоумки либо предатели. Не менее странным оказался и финал, в котором подлинными организатором теракта в Москве оказалсяпредставитель вроде бы дружественного Китая.

В четырёх сериях, снятых галопом к президентским выборам, процесс пошёл ещё дальше. ФСБ-шники слегка поумнели и смогли предотвратить взрыв самолёта Путина боевиками ливийского полевого командира Салима, но сделать им это удалось лишь с помощью типа прозревшего демократического журналиста (который впрочем вмешался лишь потому, что среди рабов Салима случайно оказался его сын). Мало того: Салим отчасти оправдывается. Потому что первыми начали против него войну тупые москали. Поверив дезинформации о причастности людей ливийца к нападению на посольство РФ в Триполи, они убили его сына, и взбесившийся от горя отец, ранее ничего не имевший против русских, пошёл мстить. Без всяких происков американского империализма.

 

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *