Как мельдоний мог попасть в организм Крушельницкого? Загадка для всех

28
1
0

Четвертый день ТВ заходится от мельдониевого скандала на Олимпиаде в Пхёнчхане, связанного с обнаружением допинга у керлингиста из России А.Крушельницкого.

Его и его напарницу-супругу А.Брызгалову уже лишили бронзовой медали. Но вопрос остался открытым: как запрещенный препарат мог оказаться в организме спортсмена? Сам он умышленный прием категорически отрицает.

Удивительно, почему наше вездесущее — когда надо и не надо — телевидение до сих пор не соизволило получить комментарий у самой Анастасии? Как она сама это объясняет?

По моему разумению, они все время вместе и кому, как не жене знать, кто, где и когда мог подмешать треклятый стимулятор ее мужу-напарнику. А то выдают всякие догадки посторонних «экспертов»…

В конце января на встречу с директором ЦРУ Майком Помпео в Вашингтон летали главы трех спецслужб РФ. Директор ФСБ А.Бортников, глава СВР С.Нарышкин и начальник ГРУ Генштаба Минобороны И.Коробов. Со стороны это походило на «визит с отчетом».

Все трое от объяснений цели своей поездки в США уклонились. Нам лишь дали понять, то речь  шла о координации усилий по борьбе с международным терроризмом.

А он, как известно, особо стремится протянуть свои лапы к массовым мероприятиям мирового масштаба, как чемпионаты мира и Олимпиады. Ясно, что речь там шла и об охране спортсменов в Пчхенчхане.

Накануне бразильской Олимпиады в Рио СМИ рассказывали, что оперативники ФСБ будут охранять наших ребят. Понятно, что и сегодня спортсмены из России находятся под неусыпным надзором российских спецслужб.

Отсюда вопрос: если недруги смогли как-то подсыпать мельдоний сопернику, то куда тогда смотрели чекисты?

Хотелось, чтобы кто-то компетентный из них высказал на этот счет свое мнение. Сообщалось, что в связи с допинговым скандалом Следственный комитет РФ начал проверку.

Вот и хорошо. Пусть допросит всех. И пусть держит общественность в курсе. Это нам интересно хотя бы до тех пор, пока Россию не лишили футбольного мундиаля-2018.

Попытки, конечно, будут, но пока не лишили…

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *