Интересно, настолько трудно понять всем, что мы ведем войну?

110
29
14

На Олимпиаде пошли выявления ненужных (бессмысленных) «допингов» у наших спортсменов.

Интересно, настолько трудно понять всем, что мы ведем войну?

И что при каждой делегации (не только спортивной) должен быть сотрудник в штатском, а иначе подрежут. Что еду и питье нужно возить с собой, а иначе отравят.

Что человек, выезжающий за рубеж, должен понимать, что он потенциальный заложник, может быть схвачен где угодно и обвинен в чем угодно.

Сколько нужно еще подтверждений, чтобы понять, что ситуация сейчас, либо ты убьешь, либо тебя убьют? И бить нужно первым и больно. И крайне несимметрично. Желательно насмерть.

Сколько и чего еще должно произойти, чтобы понять, что морали больше не существует? И пытаться ее сохранить просто смешно. Можно в конце концов нанять толпу священослужитилей всех мастей, чтоб грехи замаливали, все же это их профессия. И забыть о ереси типа морали.

Сколько нужно представлений, что главное оружие конкурентной борьбы не качество и цена, а взятка и угроза.

Так ли сложно организовать пучок специальных группировок, для поддержания тонуса и баланса по белу-свету? Сложно ли понять, что лучшим асимметричным средством экономической борьбы является диверсия? Сложно ли воспринять что главным принципом жизни является борьба всех, против всех?

Не стоит ли начать тайную войну, дабы не началась явная?

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *