«Чистосердечное признание — вечная тюрьма»

16
1
0

«Глупо отрицать это». Зачем керлингист Крушельницкий признал вину?

Российские спортивные власти рассчитывают на то, что капитуляция Крушельницкого позволит решить важный для них вопрос положительно.

читать далее:

http://www.aif.ru/olymp2018/everything/glupo_otricat_eto_zachem_kerlingist_krushelnickiy_priznal_vinu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Однако по сути вопроса — почему?

Три варианта.

— От природной косноязычности. Спортсмен это не оратор и не логик. И голова ему в этом плане вещь не обязательная. Ведь набор слов имеют значение.

Например можно было выразиться более правильно: «Глупо признавать это». Зачем признавать если ты не виноват? Можно было еще раз выразить свое возмущение на провокацию, если он уверен что не употреблял умышленно.

— От команды руководства, надеющейся вымолить у МОК право на Флаг в конце Игр. И что, есть надежда? Очень сомнительно. А капитуляция вот она уже есть.

— И наконец. Последний вариант. Это, что же, он умышленно принимал мельдоний для анализа. Непосредственно для этого и принял? Тогда по какой причине?

 

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *