0,005% москвичей пришли 5 марта 2018г. к могиле Сталина

152
96
23

 

5 марта 2018 года состоялось традиционное возложение цветов к могиле Сталина у Кремлевской стены в Москве. Коммунисты и сочувствующие «красной» идее возложили цветы к могилам И.В. Сталина и Ф.Э. Дзержинского. Насчет Дзержинского — странный выбор. Этих двух видных большевиков связывают членство в одной партии и организация массовых убийств россиян, однозначно самых масштабных в истории России. Ну что ж, коммунисты сами решают, кому поклоняться, это их выбор.

По окончании торжественной церемонии перед журналистами выступил заместитель председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин:

— Мы собрались здесь, чтобы почтить память великих борцов, отдавших жизнь за Советскую власть, за Советский Союз, — сказал Владимир Иванович. – Сегодня День рождения Иосифа Виссарионовича Сталина. Это выдающийся политический и государственный деятель мирового уровня. С Иосифом Виссарионовичем Сталиным связано все……Мы еще раз хотим поклониться великим людям планеты, основателям нашего государства, и сказать, что абсолютное большинство народа помнит эти свершения и никогда их не забудет, — заверил в завершении В.И. Кашин.

Так вот насчет этого пресловутого «абсолютного большинства народа». Мы часто видим в сети высказывания сталинистов о «росте популярности Сталина»; о том, что 70, 80, а то и 90% россиян любят и уважают Сталина. Теперь смотрим, сколько россиян пришло почтить память Сталина 5 марта 2018г. Вроде бы должны были придти десятки тысяч, не правда ли?

В Москве живет 12,5 млн. чел., в Подмосковье – 7,5 млн. Вместе ровно 20 млн. Так вот на Красную площадь 5 марта 2018г. почтить память «великого вождя» пришло не больше 1000 человек. И это я еще накинул им по доброте душевной, потому что на самом деле там явно не больше 500-600 чел. 1000 человек – это 0,005% жителей Москвы и Подмосковья. Пять тысячных процента.

Для сравнения: это крестный ход в Екатеринбурге в 99-ю годовщину убийства царской семьи. Проводится ежегодно. В 2017 приняли участие около 60 тысяч человек.

Это полный крах на самом деле, ребята. «Огромная популярность» Сталина – фикция. Просто очередная ложь сталинистов, и все. Почти никто не хочет подойти к могиле Сталина. И когда вы видите, как в интернете дружная свора сталинистов начинает устраивать шабаш, вспомните об этих цифрах: 5 тысячных процента.

Recommended Reading

Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 87 Notice: Undefined variable: aria_req in /home/x/xl2819m9/aion.in.ua/public_html/wp-content/themes/bluebiz/comments.php on line 93

Discuss

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *