«Это даже хорошо, что сейчас нам плохо», брат?

34
0
0

Был в советскую эпоху «рожден» сказочный доктор Айболит, победитель болезней и Бармалея, который с радостью и энтузиазмом преодолевал чинимые «врагами» преграды и трудности.

Современные российские герои-чиновники, с таким же радостным энтузиазмом относятся к международным санкциям и внутренним , катастрофичным проблемам страны, но, в отличие от Айболита, преодолевать внутренние и внешние преграды и трудности они не умеют, они способны лишь приумножать проблемы.

Еще российские чиновники умеют наживаться на проблемах и трудностях страны и населения, размещая нажитые капиталы в благополучных , вражеских демократиях; где есть закон, право и нет российских трудностей и духовных скреп.

Российские публичные чиновники и пропутинские политики демонстрируют образцы извращенного сознания, мировосприятия и, как результат, поведения.

Особо ярко особенности мышления и деятельности российских политиков и чиновников проявилось после разгрома «вагнеровцев» в Сирии и очередного допинг-скандала с российским олимпийцем-керлингистом в Пьенчхане.

Сначала, как обычно, россияне отрицали потери российских наемников и военнослужащих, потом заговорили о единичных потерях и, наконец, признали десятки убитых и десятки раненных россиян в Сирии.

С попавшимся на мельдонии бронзовом призере Олимпиады карлингисте Крушельницким ситуация становится «комической». В обеих допинг-пробах Крушельницкого мельдоний есть. но российские чиновники от спорта не признают вины спортсмена, утверждая, что он не виноват, а наличие мельдония, ни что иное, как происки врагов. правда, доказательств «диверсии» у россиян нет. но они их будут искать и доказывать невиновность Крушельницкого в судах.

Сейчас Крешельницкий с супругой вернулись домой, они «захотят отдохнуть после заслуженной бронзы на Олимпиаде, которую у них отобрали», а вице президент Федерации керлинга России заявил, что федерация «сделает все, чтобы добиться справедливости и найти человека или организацию, которые сделали такую подлость».

В сложившейся ситуации умиляет всемерная поддержка «всех, без исключения собеседников – высокопоставленных чиновников международных спортивных организаций», с которыми встречался в Пьенчхане Д. Свищев, они «выражали уверенность, что Саша не мог употребить запрещенный препарат намерено. Многие вспоминали примеры допинг-терроризма в своих странах, говорили слова сочувствия и поддержки…»

Вот ведь какая незадача, года четыре назад скандал с допинг-терроризмом возник в лыжной сборной России, но так и угас, не приведя к сколько-нибудь серьезным последствиям для иллюзорных «допинг-террористов» Поскандалили, пообвиняли, как обычно, абстрактных «завистников, конкурентов, диверсантов» и забыли.

Сейчас эта «пластинка» запускается вновь и вновь все обещания найти и наказать «виновных» уйдут в «песок» или в «гудок», граждане?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *