Шайба влетала в ворота сборной США не случайно

22
1
2

Опять скандал. Опять с русскими. Установлена шайба. Та самая, которой влетала в ворота сборной США по хоккею на олимпиаде. Работала на русских. Понятно, что по личному указанию Путина. Уже есть показания, видео и фото, как шайбу били и со страшной силой заставляли лететь в американские ворота. Лучшие специалисты по российскому вмешательству выясняют обстоятельства давления на другую шайбу, летавшую в матче США-Чехия…

Никакой не бред, кстати, и ни разу не фейк. 

Какой разумный человек может представить, что США спустят русским своё разгромное поражение?

Вариант, что Россия сильнее в США не рассматривается. Просто нельзя. Если такое допустить про хоккей, то что тогда врать про все остальное? Грозит вьетнамским синдромом внутри страны и непослушанием по всему миру. Потому судьба шайбы предрешена.

4:0 — просто так не бывает. 

В стране, где буквально всё давным-давно случается только с участием русских, и ничего не происходит без русских, шайба просто обязана заговорить.

Стоит ли сомневаться, что гражданам Америки будут представлены самые убедительные доказательства российского вмешательства? Ой. Вот тут немного не так. 

Исправляюсь. Когда в США обвиняют русских, доказательства — не обязательны. Ну традиция уже. Правосудие, доказательства, презумпция невиновности, логика, здравый смысл  — это всё для голивудских фильмов. В политической реальности как бы самой демократической страны ничего такого не нужно. Верховенство права хорошо, конечно, но практически всё идёт на экспорт, и (в) США не остаётся.

Так вот. Если дело касается России (а что в Америке ещё не касается России?), то совершенно достаточно того, что шайба влетала.

Думаете, американцы не станут её допрашивать? После того, как она четыре раза дерзко им влетела? 

А какие есть доказательства, что они — нормальные? После пробирки с белым порошком в ОНН и неизвестно кем покоцанных  пробирок WADA.

 То-то.

Очень показательна обида тренера американской сборной. Не пожелал руку жать Знарку за то, что не дали забить шайбу престижа. На престиж ему, видишь ли, не подали… Такой невежливый и обделенный, нездорОво грезящий величием американский нищий…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *