0

Что написано пером Собчак: Крым освобожденный, крымчане — соотечественники

by admin11.03.2018

26
1
0

Фото: globallookpress.com

Сразу после возвращения Крыма в Россию Ксения Собчак побывала на полуострове в качестве журналистки и честно восторгалась тем, что увидела.

 

История с получением Ксенией Собчак разрешения на посещение Крыма от украинского посольства неожиданно повернулась для самого кандидата в президенты совершенно другой стороной — выяснилось, что Собчак абсолютно добровольно была в Крыму в 2014 году и искренне восторгалась русской весной.

О такой детали биографии Собчак вспомнил депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко. Он нашел материал, опубликованный летом 2014 года в издании «Сноб». Любопытно, что поехала Собчак в Крым сразу по горячим следам, весной 2014 года. И осталась очень довольна увиденным.

Вот как начинается этот материал: «Проведя в середине апреля три дня на освобожденных территориях Российской Федерации, Ксения Собчак и Антон Красовский встретились с соотечественниками и поговорили с ними о будущем Крыма». В издании много фотографий очень довольной и счастливой Ксении Собчак.

Депутат напоминает, что в тексте Крым называется освобожденной территорией Российской Федерации, а Симферополь — русским городом. И задается логичными вопросами: в апреле 2014 года для посещения Крыма ей не требовалось разрешение Киева, а в разгар избирательной кампании вдруг понадобилось, приводит эти слова пресс-служба депутата.

About The Author
admin

Leave a Response