0

Что нам обещает президент Путин?

by admin22.02.2018

4
0
1


*»В начале славных дел», 2000-й г.

Вот все пропагандоны, от федеральных СМИ до сетевых троллеботов дружно нам втолковывают, что все нынешние проблемы связаны с проклятыми америкосами и их жуткими санкциями, да?
И вправду, ведь, по утверждению действующего президента, у нас лучшее правительство и лучший ЦБ, кругом сплошь эффективные менеджеры и собственники, вот только народ своего счастья не понимает отчего-то…

Так тогда приходит на ум кощунственная мысль — а кто ж виноват, неужто сам президент, если все остальные сплошь лучшие и эффективные, по его же словам?
Напомню вам докризисные-досанкционные обещания нашего бессменного президента-рекордсмена —
Spoiler (click to open)]

А вообще вы читали письмо президента, обращенное к народу? Нет? Много потеряли, читайте —

[Spoiler (click to open)]

Знаете, когда было написано это замечательное письмо, обещающее нам столько прекрасного — «достойная жизнь… в том самом смысле, какой ее хотят видеть и в какую верят большинство моих сограждан»?
[Spoiler (click to open)]

Прошло 18 лет без недели — оглянитесь вокруг, разве вы не в раю?
Разве — «достойная жизнь, в том самом смысле, какой вы хотели ее видеть и в какую верили», уже не настала?
Ну так это — что понимать под достойной жизнью, может быть, вы и достойны ровно того, что имеете? Во всяком случае, именно это вам и пытаются внушить пропагандоны.

Ну да ладно, это дело прошлое, а вот что господин президент заявляет сейчас —

«У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма.
Вы сказали: и чиновники, и бизнес, да и вообще все граждане работают для того, чтобы страна была сильнее.
Потому что, если так будет, каждый из нас, каждый гражданин будет жить лучше — и достаток будет больше, и комфортнее будет, и так далее.
Это и есть национальная идея»

— сказал Владимир Путин на встрече с активом Клуба молодых лидеров.
отсюда

И чиновники, и бизнес, и вы, граждане, все работают, чтобы «страна была сильнее», а вам было «комфортнее». 
Особенно чиновники и бизнес, кто-то сомневается?

Говорить ни о чем, произносить обтекаемые фразы-болванки, «за все хорошее, против всего плохого», которые каждый слушатель может наполнить удобным и приятным ему смыслом — тут равных ВВП не было и нет.
Вы думаете, он так изощренно издевается?
Вовсе нет.

Просто он держит нас за тех, кем мы по факту и являемся, холопами, рабами и терпилами, бессловесной биомассой, которая готова вновь и вновь выдавать мандат доверия тем, кто обманывает ее раз за разом, нещадно эксплуатирует, откровенно грабит и глубоко презирает, зная, что ответа не будет, народ давно превратился в население и смирился со своей участью.

Почему, объясняла —

И да — вы совершенно правы, нужно дружно обидеться и проигнорировать эти фальшивые выборы, где «нам все равно не позволят выбрать достойного кандидата».
Будем же протестовать, не сходя с дивана, напугаем этих лжецов своим героическим сидением за компом, выразим протест молча, в последний раз.
Следующего — просто не будет…

About The Author
admin

Leave a Response