Уолл-Стрит незначительно изменился на фоне смешанных отчетов о доходах

Основным фондовым индексам в США не удалось добиться решительного движения в любом направлении в пятницу и они закрылись недалеко от уровней открытия.

Относительно слабые отчеты о доходах от крупных компаний, таких как Exxon, и Старбакс весил на S&P 500 в то время как Промышленный индекс Доу-Джонса, привел к уверенному росту шеврон, закрыли день выше. «В пятницу шеврон показал отчет о квартальной прибыли и доходах, которые превзошли ожидания Уолл-Стрит, как компании сократить расходы, а как цены на нефть и газ и маржи переработки улучшилось», — сказал телеканалу CNBC. С другой стороны, объявив хуже, чем ожидалось, результаты компания после закрытия торгов в четверг, акции Amazon потеряли более 2% и протащили технологичный индекс Nasdaq ниже.

«Более чем на полпути через сезон отчетности, а S&P 500 компаний находятся на пути к увеличили прибыль на 10,8 процента, по данным Thomson Reuters В И/Б/Е/С,» сказал Reuters в пятницу. Комментируя сегодняшние действия рынка, Брюс Маккейн, главный инвестиционный аналитик частного Банка в Кливленде, «есть тенденция после того как вы имели слишком длинные вереницы побед, чтобы начать искать проблемы даже хорошие данные. И я имею чувство, что это то, что происходит на рынке в данный момент”, — сказал Рейтер.

Промышленный индекс Доу-Джонса добавил 33.75 пункта, или 0,15%, до 21,830.17, индекс S&P 500 снизился на 2.25 пункта, или на 0,09%, до 2,470.00, а индекс Nasdaq Composite упал на 7,5 пунктов, или 0.12%, до 6,374.68.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *