0

Спасите наше гетто!

by admin12.03.2018

30
0
4

Не перестаю удивляться наивности людей. Мне даже начинает казаться, что народ как-то зомбируют или специальный газ распыляют.

Вот представьте ситуацию. Живёт себе человек спокойной жизнью… Может быть, он одинок, а может, у него есть супруга, и они ждут ребёночка. В общем, всё хорошо, только жить негде!

Смотрит человек вокруг – а там ад и писец!

Кто-то купил квартиру на этапе котлована, и его кинул застройщик! Повсюду обманутые дольщики!!!

201

В том же городе народ купил квартиру в новостройке. Дом не доделан, но застройщик его уже сдал. И что вы думаете? Дом уже разваливается!

34

А в питерский ЖК власти города наряду с обычными покупателями поселили сироток из детских домов. Теперь там ежедневные дебоши и погромы:

В прекрасной Уфе народ купил квартиры в ЖК, рядом с которым даже дорог нормальных пока нет.

2262

В Подмосковье застройщик обещал покупателям зелёный малоэтажный район с зоопарком, а теперь строит 22-этажные муравейники.

1217

315

И вот сидит человек, смотрит на рынок жилья в России и думает: «Что же делать? Как же быть?»

И приходит к очевидному решению: <s>»Лучше я не буду повторять чужих ошибок»</s> «Я тоже попробую, вдруг у меня получится!»

И покупает человек на последние деньги квартиру в ЖК «Зеленоградский».

Точнее, не квартиру покупает, а воздух, так как кроме перекопанного поля там пока ничего нет… И ждёт человек несколько лет, пока его квартира материализуется.

И вот на месте бывшего капустного поля вырастают прекрасные панельки…

И думает человек: а где же дорога? А где же школа? А где же детский садик?

А-ха-ха-ха! НЕТУ!
 

«Вчера жители Голубого выстроились в гигантское слово SOS для привлечения внимания властей к проблемам отсутствия дорог, школ и садов. Акция прошла на территории ЖК «Зеленоградский» с участием около 80 человек под присмотром экипажа полиции».

1226

Инфопортал Зеленограда

И теперь вместо того, чтобы работать и радоваться жизни, стоит человек с такими же как он, и выкладывает телами разные слова на снегу. Или подписывает разные петиции, умоляя президента и губернатора скорее прийти на помощь.

Зато вспомните, сколько всего классного обещал застройщик!
 

«В головы покупателей постоянно вкладывают информацию, что приобрести квартиры в ближнем Подмосковье с полной инфраструктурой и европейского качества можно только за очень большие деньги, поэтому появление бюджетного варианта воспринимается как очередной рекламный ход.

<…>

Кроме того, от Ленинградского вокзала сейчас ведется строительство легкого метро, одна из станций которого будет расположена в непосредственной близости к новому жилому комплексу.

<…>

Вопрос обустройства микрорайона социальными объектами — один из приоритетов компании. Поэтому руководство «Сибпромстроя» со своей стороны всячески поддерживает застройку объектами социальной инфраструктуры. Так, застройщик восстановил практически полностью разрушенный храм в Московской области в районе деревни Голубое. В 2016 году планирует начать строительство комплекса помощи семье и детям. На территории ЖК уже построен детский сад, а также ведутся работы по строительству школы. В пяти минутах езды на автомобиле находятся роддом, поликлиника, парк аттракционов, отделение почты, детский сад, автозаправка, строительный рынок, гипермаркет «Ашан», в полутора километрах – конноспортивная база.

<…>

ЖК «Зеленоградский» – это не только возможность приобретения удобной и современной квартиры. Это также инвестиционный инструмент для бизнеса, ведь по сути этот комплекс является жилым кластером, своего рода мини-городом, который обеспечивает своих жителей всем необходимым«.

И так далее.

С одной стороны, жалко людей. С другой стороны, пока народ не начнёт ответственно подходить к выбору недвижимости, ситуация не изменится.

Как бы людям объяснить, что не бывает чудес… Ну нельзя за 2,5 млн рублей купить хорошую недвижимость! За 2,5 млн рублей можно купить бетонный мешок в аду. Что вы и сделали. Теперь можно хоть какие слова на снегу выкладывать. Но эффективнее всего будет выложить своими телами фразу «Не повторяйте наших ошибок!».

About The Author
admin

Leave a Response