Разбор украинских полётов

212
4
3

ВВПутин зарекомендовал себя как неоднозначный политик и руководитель государства. С одной стороны масса шагов направленных на упрочение страны и воссоздание её потенциала, с другой — бег по граблям и стреляние себе в пятку.

Наиболее болезненный пример такой, с позволения сказать работы, полумерами и полушагами — Украина.
Не секрет, что все неудобства испытываемые Россией начиная от санкций и кончая Олимпийскими шпильками так или иначе связаны именно с ней. Само собой разумеется, что Украина не причина, но повод, причина же нежелание мирового Хама следовать принципам справедливого мира.

Сейчас не стану рассматривать период, когда украинское направление было пущено полностью на самотёк и являлось лишь средством выкачивания денег в карманы ретивых приказчиков, плутов жалких и ничтожных типа постпреда Зурабова.

Кардинальные ошибки начались с момента переворота в 2014 году. Мало того, что разведка проспала подготовку путча, она ещё всё время противостояния Януковича и хохлотитизаторов Май-дауна кормила ВуВуПу совершенно деструктивными советами. Ибо какого рожна, надо было давать Януковичу 3 лярда без какой либо попытки повлиять самим на ситуацию?

Дальше, после свершения переворота, был совершен единственно правильный шаг — возвращение Крыма России и скорее всего если бы ни инициатива Ген. штаба и русских „спецов“ Восточного противостояния ЛНР-ДНР не было бы! Я утверждаю, что эта инициатива случилась ВОПРЕКИ воли Самого, но он уже не мог ни чего поделать!

Единственное что смогли всё же навредить пятоколонщики окапавшиеся по Кремлёвскому периметру, что рядом провокационных шагов смогли сильно подорвать Восточное противостояние.

Вместо того, что бы стрелять, ни кто не подумал, что ВСУ надо просто покупать! Ген. Штаб выложил практически на тарелочке с голубой каёмочкой победу, которую ни кто не стал развивать. Иловайск, Изварино, Дебальцево. А дальше — пшик! Положили людей и успокоительно свистнули из за Кремлёвских стен!  А ещё Суворов предупреждал: -Потерянная инициатива — начало поражения!

3 лярда зелени выделить Януковичу ума хватил, а 3 лярда деревянных для офицеров ВСУ — не нашлось? А ведь скольким по обеим сторонам фронта спасло бы это жизнь и сколько денег сэкономили бы на боеприпасах.

Шумерское войско это в первую очередь войско прапорщиков и начальников тыла. Дайте шумеру гарантию, что ему нарежут земли — не менее 1 га, полностью оплатят постройку дома и разрешат продать танк сепорам по бартеру за подержанного „Крузака“ или Х5!

Да шумеры бы с радостью смели бы режим Потраха-Вальцмана и ведь к этому шло дело! Но кто дал отмашку на „СТОП“? — Узнаем ли мы когда нибудь?

Теперь, что Россия имела бы в сухом остатке: Восток бы ни кто не бомбил, протестное движение вот Одессы до харькова помогло бы русским людям, если уж не присоединится к России, то создать дружественный пояс. Воронья слободка „запад“ лишилась бы 90% поддержки среди управленцев ибо тем была бы перспектива — получить реальные материальные ценности и без анериканцыф!

Основа санкционной политики для 90% наших западных партнёров бы рухнула, внеся раскол в само Анериканскоё противостояние. Скорее всего и Китай бы согласился торговать на ДВ за рубли, к этому всё шло.

Знали ли о такой перспективе в Кремле? Думаю знали, но ВВП не привык опираться на разум государственников. В Ильцингском окружении авторитетотм считался только тот кто имеет оттопыренные карманы, к армии привыкли прибегать в крайнем случае, как к последнему хирургическому средству. Потенциал Ген Штаба уступил потенциалу эффективных менагеров. Мысль о прибыли снова победила мысль о Вечном!

Недавнее противостояние ЛНР и ДНР показывает, что линия фронта до сих пор разделает и Кремль. Может ли кавказский еврей Сурков быть куратором Украинского направления? — скорее нет, чем да. Размах не тот!

И не смотря ни на какие исторические особенности, Киеву нельзя было давать играть по местечковым правилам! На этом поле хазары всегда победят варягов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *