0

Путин не рассчитывает на поддержку в Крыму

by admin11.03.2018

9
4
7

К выборам президента России в оккупированном Крыму мобилизуют трудовых мигрантов из других регионов РФ. Об этом заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

СЛУХИ. По словам Чубарова, утром 18 марта по крымским каналам будут показывать сюжеты, изображающие массовое голосование людей «в добром настроении» и в национальных костюмах. Эти сюжеты готовятся заранее — сообщил политик в эфире телеканала «112 Украина».

Рефат Чубаров, глава Меджлиса крымскотатарского народа:

Будут показывать людей в национальных костюмах, болгар, немцев, а вот тут крымские татары, а вот украинцы в вышиванках. Вот эти сюжеты все готовятся.

ПРИЧИНА. По мнению Рефата Чубарова, пропагандисты и оккупационная администрация Крыма не уверены, что им хватит поддержки местных жителей. Поэтому было решено привлекать трудовых мигрантов, прибывших на оккупированный полуостров с 2014 года.

Напомним, по оценкам политолога Игоря Тышкевича, с 2014 года население Крыма увеличилось за счет мигрантов на 80 тыс. человек. При этом с полуострова в Украину переехало около 150 тыс. украинских граждан. Таким образом, всего за четыре года на полуострове поменялось 10% населения.

About The Author
admin

Leave a Response