0

Почему BurstCoin: ключевые моменты

by admin05.05.2018

BurstCoin-это первая криптовалюта, которую можно добывать с помощью алгоритма доказательства емкости. С Burst и его алгоритмом (PoC), использующим свободное дисковое пространство вместо энергоемких процессоров и графических процессоров, майнинг едва ли использует больше энергии, чем просто оставляя компьютер включенным. Обзор криптовалюты https://bitcoin-today.com.ua/obzor-kriptovalyuty-burst/.

Это должно понравиться майнерам, которые работают с небольшим оборудованием и бюджетом. Она стремится решить проблему отсутствия децентрализации, траты энергии, несправедливых релизов, превосходства крупных майнеров и корпораций, наблюдаемых в других странах криптографического мира.

Это должно привести к более децентрализованной сети, которая предотвращает доминирование крупных горнодобывающих ферм и компаний.

После подъема в цене, монеты могут быть проданы на Poloniex цифровых АТС, Bittrex, сервисами обмена активами, Livecoin и с-Сех.

Большинство криптовалют, таких как биткойн, могут быть добыты только с алгоритмом доказательства работы.

С одной стороны, это означает много усилий, потому что числа должны быть введены непрерывно в хэш-функции для того, чтобы генерировать Выходные данные.

С другой стороны, это означает очень высокую стоимость. Валюты, такие как Биткойн, добываются с помощью специального программного обеспечения ASIC.

Это очень дорого, поэтому биткойны часто добываются только крупными добывающими фермами. С алгоритмом доказательства емкости численный входной сигнал только должен быть сделан раз.

Это затем сохраняется и может быть использован для дальнейших блоков. С одной стороны, этот вариант значительно эффективнее, а с другой-значительно дешевле. Burst способствует работе мелких майнеров по децентрализации валюты.

Помимо разработки криптовалюты, проект также предлагает децентрализованный рынок и другие возможности. Кошелек Burstcoin-это Java-клиент, который работает локально в любом веб-браузере.

Burst предлагает платформу, которая предлагает пользователям, инвесторам и разработчикам множество возможностей.

Инвесторы могут участвовать в децентрализованном фондовом рынке. На бирже активов инвесторы могут инвестировать непосредственно в компании, где они видят будущую прибыль.

С точки зрения основателей и разработчиков, Платформа Burst позволяет им убеждать инвесторов в своих идеях и концепциях и таким образом собирать деньги для дальнейшего развития компании.

Для нормального потребителя платформы есть возможность предлагать свои продукты в «магазине цифровых товаров Burst» и продавать их на уровне peer-to-peer совершенно бесплатно.

Еще одной особенностью Burst является зашифрованная связь. Пользователи могут обмениваться зашифрованными данными друг с другом, а также вести зашифрованный учет.

Совсем недавно Burst и Qora (другая криптовалюта на основе blockchain) успешно установили атомарные транзакции между цепочками. С точки зрения непрофессионалов, это означает, что Burst и Qora могут торговать через платформу друг с другом напрямую, полностью децентрализованным образом-без какого-либо обмена, брокерской деятельности или иным образом.

About The Author
admin

Leave a Response