0

Почему нет снимка с вручения Путину удостоверения кандидата в президенты?

by admin28.02.2018

531
87
11

12 января по Эрнст-ТВ показали, как начальница Центризбиркома Элла Памфилова вручает удостоверение кандидата в президенты «звезде» нынешнего предвыборного сезона Павлу Грудинину.

Тот в знак благодарности поцеловал главу ЦИКа в щечку и сразу начал позировать с перед журналистами с «ксивой», о которой год назад еще, наверно, не мечтал.

Почти через месяц, 6 февраля нас оповестили в новостях, что удостоверение кандидата в президенты будет  вручено Владимиру Путину. Заочно.

Прошло 20 дней, но мы так и не дождались этой трогательной сцены — вручения Владимиру Владимировичу долгожданного кандидатского удостоверения с подписью Эллы Александровны. Почему?

В Сети и на кремлевском сайте есть фотографии нашего бессменного лидера с кем и с чем только можно…

С господином Зюгановым, со стерхами, с патриархом Кириллом, с «нашистками», с щукой (два часа гонялся), с монахами и монашками, с телебоссами Эрнстом и Соловьевым, с олимпийскими призерами, с доверенными лицами, с Эрдоганом, с Поклонской, с лошадью, с Кадыровым, с маленькими мальчиками и девочками, с Венедиктовым, с веселыми невестами на Красной площади, с грустной вдовой Нарусовой, с Мутко, в церкви с Собяниным, с Трампом, с фигуристской Ю.Липницкой, с поясом Пресвятой Богородицы, с А.Собчаком и К.Собчак, со снайперской винтовкой, с Алиной Кабаевой, с мощами Николая Угодника, с Асадом, с великой княгиней Марией из Испании, с Медведевым, с супругой Людмилой Александровной, с Януковичем, с Голиковой, в концертном костюме с бабочкой, с Томасом Бахом…

Даже с Борисом Немцовым есть дружеская фотография. Почему же нет снимка с вручения В.Путину удостоверения кандидата в президенты России?

Времени, что ли, на фотосессию у него не хватает или ему его почему-либо просто не дают?

About The Author
admin

Leave a Response