0

Получится ли у вас понять, за кого эта статья и против кого?

by admin27.02.2018

31
1
5

   Закон о защите чувств верующих – это всё равно, что беречь лентяев от работы. Ведь верующие не работают мозгами в поиске истины, и если власти взялись их защищать, значит, властям не нужны люди, знающие истину, а нужны тёмные невежды.

   Всё это шито белыми нитками – властям выгодны люди, уверовавшие, что всякая власть – от Бога, и они ограничили законом подрыв этой веры. Но здесь, к тому же, воздвигнут запрет на обличение суеверий, то есть запрет на выявление неправедности вероисповедования, когда люди верят во что-то не то, и среди верующих тогда, само собой, будет развиваться неправедность. Вера в Российской Империи тоже была неприкосновенна, и в итоге народ, который весь ходил в храмы, свергнул царя и разрушил церковь. То есть власть сегодня пошла на старые грабли.

   И плевать на церковные заблуждения и суеверия – это преступление, если понимать, что православная церковь никак не спасёт народ, если в нём опять возникнет смута, грозящая междоусобной бойней.

 

   Если бы верующие пошевелили мозгами над своей главной святыней, над текстом Евангелий, то им бы открылось, что все они живут совсем не так, как учит Бог устами Иисуса. Но они над Словом Божьим не рассуждают, и живут в счастливом неведении последствий такой безрассудной жизни. Правильно сказано, что религия – опиум для народа, потому что она утешает народ.

   И всё счастье у религиозного народа рушится, когда он приходит к злым последствиям утешения религией типа гражданской войны в России.

   Вообще с религиозным христианством получилась нелепость и корявое извращение учения Иисуса Христа, который учит бодрствовать всегда, учить людей быть совершенными, как Бог, а религия учит уставным молитвам, ношению нательных крестиков, свечкам для святых угодников и поклонам перед иконами.

   А далее получается так, что не церковные люди смотрят на всё это, как на чепуху, и думают, что всему этому учит Христос, и из-за этого не могут относиться к учению Христа серьёзно, и не могут воспользоваться ключевой информацией, открывающей путь к божественному совершенству. В этом и заключается главное преступление церковных фарисеев перед людьми – как сказано в учении Христа: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (от Матфея 23:13).

 

   В учении Христа рассказывается о Боге, а больше о человеке, дитя Божьем, о его делах и последствиях дел. Там даётся понять, что добрые дела приносят добрые плоды, а худые дела приносят горькие плоды, и от плодов никуда не деться, а если их не увидишь в этой жизни, то вкусишь в будущей жизни.

   Христос учит, что человек попадает после смерти или в царство света, или в царство тьмы. Если же человек грезит религиозными мечтами о рае, а за свою неверность угодит в ад…, можно представить, как там будут над ним потешаться черти!

 

   И человек веры в Иисуса Христа, усвоивший слова: «Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный», – должен не просто жить по учению Христа, и не просто учиться победам над силами тьмы, но жить и учиться с полной отдачей.

   Учёба связана с выходом на мысленное общение с Небесным Отцом и высшим Учителем, когда Он отвечает тебе на все твои просьбы и вопросы, как это обещано в речи Иисуса на последней вечере. Отец открывает тебе глаза на мир, посвящая в тонкости бытия и вооружая против греха, а также помогает тебе в движении по жизни.

   А твоей отдачей Богу может быть твоё участие в деле Христа. Если чему-то научился в результате подвига Господа Иисуса, ты будешь направлять своё умение на развитие Его дела, которым является перевод людей с путей греха на путь преодоления греха.

 

   Пути греха ведут вниз, а указанный в учении Христа путь преодоления греха ведёт вверх, к божественному совершенству, и на нём человеку придётся прилагать все усилия. А люди, не просвещённые наставлениями Христа, даже пальцем не шевельнут для продвижения вверх. Все те, кого не затронуло просвещение от Христа, бродят у подножия или катятся под гору, чтобы прикатиться в адские условия и оказаться среди низкого окружения.

   Со всем этим человек веры во Христа должен твёрдо знать свою святую задачу – работать на то, чтобы наставления Христа заинтересовали как можно больше людей ради их разворота к добру. И не менее твёрдо он должен знать другую свою святую задачу – побеждать грех, так как решение первой задачи с грехом пополам будет плохим решением.

 

   Для вас эти слова пока ничего не значат, но программа от Христа живёт, и рано или поздно животворящие идеи Христа вас увлекут. Они не дадут народу скатиться к тому, чтобы стать непутным, беспутным и распутным сбродом, у которого нет доброго будущего.

   Такие ко мне пришли мысли от обращения к Отцу, они пришли давно, и с тех пор работаю на то, чтобы и вы, ребята, выходили на мысленное общение с Ним, чтобы жить с Богом, как все дети живут с отцами.

 

 

About The Author
admin

Leave a Response