0

План разгрома Советского Союза, который мог уничтожить 60 млн человек

by admin12.03.2018

42
11
12

Разгром Германии привел в шок Соединенные Штаты. СССР оказался грозным соперником для всех. Правительства многих стран приходили то в ужас, то в эйфорию из-за того, что были союзниками Советского Союза. Создав план под названием «Дропшот», США хотели остановить нападения на земли Японии, Западной Европы и Ближнего Востока.

 

 

 

 

В наше время и ранее американцы всё время бросали вызов то Союзу, то России. Но не шуточным временем для нападения был именно период Холодной Войны, от которого до сих пор веет множеством секретов и тайн, буквально закопанных в земле.

Еще в начале 1945 года Пентагон создал план нападения на СССР, который по некоторым версиям был написан из-за риска будущей советизации Восточной Европы. План «Дропшот», что по некоторым предположениям означает «быстрый выстрел« или «короткий удар», состоял в том, что на Москву должно было быть скинуто 25 атомных бомб, на Ленинград не многим меньше — 22 (ведь не забывайте: для СССР Ленинград — вторая столица) и т.д. Всего на Союз должно было быть сброшено 300 атомных и 200 тысяч тонн обычных бомб. И это только на первом этапе нападения. За всё время они хотели сбросить 6 миллионов обычных бомб. Подсчеты американцев гласили, что жертв в конечном итоге будет выше 100 миллионов жителей Советского Союза.

 

 

 

Эта стратегия, «Дропшот», была впервые оглашена в Белом Доме на конференции, в которой принимали участие победившие страны: Штаты, Великобритания и Советский Союз. Гарри Трумэн с хорошим расположением духа сидел за столом со своими *союзниками*, зная, что теперь он правитель ядерной страны. Ведь совсем недавно прошли испытанием его бомб.

 

 

 

Для обычных людей этот план стал известен только в 1978 году, что действительно поражает. Общество узнало об этом плане от специалиста США, Брауна, который раскапывал тайны Второй мировой войны. Он выставил всем напоказ множество документов, которые были подтверждением тому, что Штаты и правда создали стратегию разгрома Советского Союза. В план входили такие пункты как: разрушение всех промышленностей страны, стирание её с лица земли. Уничтожение промышленности всех союзников СССР, а также смерть 7 миллионов жителей государства.

 

 

Гарри Трумэн

 

США хотели использовать все свои силы, все виды оружия, чтобы изничтожить советский народ. Их жестокости не было предела, когда было приказано использовать все силы, чтобы убить всех коммунистов при оккупации территории Советского Союза.

Но, всё же, как вспыхнул план Штатов, так и погас, когда американцы, пролетая над Тихим океаном учуяли радиоактивные следы после испытания СССР ядерного оружия. Конечно же никто из них ранее не предполагал, что советские ученые уже разрабатывают и тестируют бомбы. США думали, что они лидерское ядерное государство, но не тут-то было. Ведь Хрущев на тот момент лично следил за ходом испытаний атомных бомб. Так еще и после этой новости, Гарри Трумэн, президент Штатов, решился на водородную бомбу, но как бы это успешно не звучало, и тут он тоже прогадал. Так как в 1953 году появилась новость о том, что Советский Союз создал водородную бомбу. И так стало ясно, что плану «Дропшот» пришел хэдшот…

About The Author
admin

Leave a Response