Печатная реклама от «Виктори Медиа»

Ни одно предприятие не обходится без рекламы своей продукции, будь то малый бизнес или корпорация. Реклама, кроме того, что является двигателем торговли – это еще и психологическое искусство. Типографская печать листовок позволяет охватить большое количество потенциальных потребителей рекламируемого продукта. На некоторых предприятиях разрабатывается рекламная политика компании, которая, как правило, является продолжением предыдущих рекламных тенденций.

Одним из способов подачи рекламы непосредственно самой компании и ее продукции является издание корпоративного журнала. Желательным форматом данной периодики является формат А3. Печать журнала форматом А3 позволяет делать большие заголовки статей и размещать укрупненные изображения. Распространение данного издания происходит не только внутри компании, а в первую очередь направлено на «внешнего» читателя. Цена на печать журнала зависит от качества бумаги, способа печати, и, конечно же, тиража. Заказать качественную печать журнала можно здесь, у компании «Виктори Медиа».

Журнал может содержать как рекламу собственной продукции (открытая реклама), так и аналитические статьи, рассказывающие о продукте, его достоинствах и месте в современном обществе (скрытая реклама). Более солидной подачей информации о себе является печать глянцевого журнала. Он может демонстрировать продукцию данной компании или вообще не упоминать о товарах и услугах компании. Достаточно на страницах с определенной частотой разместить логотип компании, а также упомянуть о данном предприятии как о спонсоре выпускаемого журнала.

Положительным моментом такой подачи информации является то, что такая реклама не агрессивна, но она откладывается на подсознательном уровне читателя. Особенно сильно это проявляется, если информация подкрепляется положительными эмоциями (красивыми лицами, пейзажами и т.д.). Прайс на печать журнала предприятие может найти в сети Интернетна сайте «Виктори Медиа», что поможет ее экономистам сделать правильный расчет влияния издания на прибыль, которую планируется получить благодаря данному журналу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *