Пара EUR/USD устремилась за негативным недельным закрытием ниже отметки 1.19

Поднявшись над отметкой 1.20 впервые с начала января 2015 года, во вторник пара евро/доллар поползла изо всех сил, чтобы расширить свои завоевания во второй половине недели и завершила неделю с потерями. К моменту написания пара торговалась на 1.1867, теряя 0.35% в день. Все еще актуально предложение по поводу кредита онлайн (ccloan) на карту в Украине.

В пятницу, доллар США попал под сильное давление продаж в начале сессии на фоне более мягких, чем ожидалось, темпов роста занятости в несельскохозяйственном секторе, но ему удалось быстро набрать обороты с помощью надежных данных по производственному PMI. На еженедельной основе Индекс доллара США направляется в сторону положительного закрытия и сейчас на отметке 92.75, набирает 0.18% в день.

Помимо восстановления доллара США, Единая Валюта теряет силу против своих коллег по нарастающей спекуляции вокруг подхода ЕЦБ к QE. В недавней статье Bloomberg со ссылкой на европейских чиновников, знакомые с ситуацией утверждают, что политики ЕЦБ, возможно, не готовы принять окончательное решение по программе QE.

В предыдущие недели некоторые представители ЕЦБ выразили обеспокоенность укреплением евро, которое может сделать его трудным для банка в целях достижения инфляции.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *