0

Пара EUR/JPY упала после снижения доходности облигаций

by admin25.02.2018

Чтобы заработать успех на фондовом рынке, важно знать все нюансы. Сайт о криптовалютах, майнинге, биткойне http://offeringico.com/.

EUR / JPY сейчас торгуется в районе 131.08 в Нью-Йоркской сессии, снизившись на 0,40% на фоне доходности немецкой торговли и смешанных экономических данных EZ в пятницу. Ориентир по 10-летним немецким облигациям, которые витают вокруг 0.659%, подпрыгнула более чем на 6%, а также с недавнего максимума 0.808%. Это не только немецкая облигация, но и доходность облигаций 10Y США также торгуется ниже на уровне 2,884%, пошла вниз на 1,12% и установила недавний максимум 2,957%.

Спад в США, а также доходность бунда в Германии и ЕС могут быть вызваны некоторыми комментариями американских политиков, приуменьшая инфляционное давление в США, несмотря на оптимистичный рост заработной платы. В четверг министр финансов США Мнучин заявил, что политика администрации Трампа повысит заработную плату США, не вызывая более широкой инфляции.

В целом, экономические данные ЕС вышли так, как ожидалось в пятницу. EZ core CPI за январь составил -1,7% против 0,5% ранее (М/М); в годовом исчислении он составил 1% против оценки 1%; ранее: 0,9%. Несмотря на то, что EZ core CPI вырос в январе, несмотря на более сильный EUR, отрицательный для импортной инфляции, он по-прежнему ниже неуловимой цели ЕЦБ в 2%.

ВВП Германии в четвертом квартале снизился на 0,6% против оценки 0,6%; ранее: 0,8% (Q/Q). В годовом выражении осталась без изменений на уровне 2.3% против оценки/до: 2.3%. Тонкие отпечатки ВВП показывают, что частное потребление было прохладным, в то время как правительственные капиталовложения оказали некоторую поддержку.

Министр финансов Японии АСО подчеркнул, что Банк Японии сохранил без изменений систему текущей политики (программы количественного смягчения) и государство Японии может повысить общенациональный налог с продаж (НДС) в октябре 2019 года, как и планировалось. Йена была в значительной степени незапятнана.

Базовый индекс потребительских цен в Японии за январь составил 0,9% против 0,8%; ранее: 0,9%. Хотя базовый индекс потребительских цен вырос до 0,9% в январе, несмотря на сильную Иену, отрицательную для импортной инфляции, он все еще далек от неуловимой цели Банка Японии в 2% и, таким образом, практически не оказывает положительного влияния на Иену, несмотря на “надежный” индекс потребительских цен может быть признаком того, что Япония постепенно обнаруживает себя из десятилетней дефляции.

About The Author
admin

Leave a Response