Пара EUR/JPY упала после снижения доходности облигаций

Чтобы заработать успех на фондовом рынке, важно знать все нюансы. Сайт о криптовалютах, майнинге, биткойне http://offeringico.com/.

EUR / JPY сейчас торгуется в районе 131.08 в Нью-Йоркской сессии, снизившись на 0,40% на фоне доходности немецкой торговли и смешанных экономических данных EZ в пятницу. Ориентир по 10-летним немецким облигациям, которые витают вокруг 0.659%, подпрыгнула более чем на 6%, а также с недавнего максимума 0.808%. Это не только немецкая облигация, но и доходность облигаций 10Y США также торгуется ниже на уровне 2,884%, пошла вниз на 1,12% и установила недавний максимум 2,957%.

Спад в США, а также доходность бунда в Германии и ЕС могут быть вызваны некоторыми комментариями американских политиков, приуменьшая инфляционное давление в США, несмотря на оптимистичный рост заработной платы. В четверг министр финансов США Мнучин заявил, что политика администрации Трампа повысит заработную плату США, не вызывая более широкой инфляции.

В целом, экономические данные ЕС вышли так, как ожидалось в пятницу. EZ core CPI за январь составил -1,7% против 0,5% ранее (М/М); в годовом исчислении он составил 1% против оценки 1%; ранее: 0,9%. Несмотря на то, что EZ core CPI вырос в январе, несмотря на более сильный EUR, отрицательный для импортной инфляции, он по-прежнему ниже неуловимой цели ЕЦБ в 2%.

ВВП Германии в четвертом квартале снизился на 0,6% против оценки 0,6%; ранее: 0,8% (Q/Q). В годовом выражении осталась без изменений на уровне 2.3% против оценки/до: 2.3%. Тонкие отпечатки ВВП показывают, что частное потребление было прохладным, в то время как правительственные капиталовложения оказали некоторую поддержку.

Министр финансов Японии АСО подчеркнул, что Банк Японии сохранил без изменений систему текущей политики (программы количественного смягчения) и государство Японии может повысить общенациональный налог с продаж (НДС) в октябре 2019 года, как и планировалось. Йена была в значительной степени незапятнана.

Базовый индекс потребительских цен в Японии за январь составил 0,9% против 0,8%; ранее: 0,9%. Хотя базовый индекс потребительских цен вырос до 0,9% в январе, несмотря на сильную Иену, отрицательную для импортной инфляции, он все еще далек от неуловимой цели Банка Японии в 2% и, таким образом, практически не оказывает положительного влияния на Иену, несмотря на “надежный” индекс потребительских цен может быть признаком того, что Япония постепенно обнаруживает себя из десятилетней дефляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *