0

О крушении надежд, и о победе добра, которая будет выкована победами над собой каждого гражданина

by admin11.03.2018

29
2
2

   Каждый день пишу о власти над людьми тёмных сил, и каждый день вижу эту помрачающую рассудок власть по отсутствию адекватных отзывов – люди просто не могут рассудить и уразуметь, о чем пишу.

   Вижу эту власть и в том, что с высоких трибун никто не говорит народу о его порабощённости силами тьмы, о бесовском иге, под которым живёт весь мир. Вижу, что власть тьмы простирается над всем миром.

   А продолжаю писать о ней по одной простой причине – наступает утро, и пора вам, ребята, пробуждаться для борьбы с тьмой, для изгнания тёмных сил из своего внутреннего мира. Потому что в светлое время галактических суток людям, живущим во власти тёмных сил, будет очень плохо.

 

   Грядёт рассвет, а с ним и власть светлых сил на Земле, она неизбежна, и многие люди совсем не верят в победу человечества над тьмой, а другие ни на грамм в ней не сомневаются.

   Вера в неизбежность победы добра не делает человека отстранённым от событий наблюдателем, наоборот, он работает на эту победу. Он её куёт изо дня в день, стараясь побеждать зло в своём внутреннем мире, стараясь превозмогать все свои злые и вообще дурные, грешные побуждения. И число таких людей, кующих общемировую победу добра, постоянно растёт, начиная с рождения Иисуса Христа.

   Под начало Спасителя для трудов на победу добра приходят души, которым пришлось на своём горьком опыте убедиться, что злыми делами можно заработать только зло.

   Остальные души до поры отрицают Спасителя и продолжают накапливать горький опыт….

 

   Люди, отрицающие Спасителя, стараются искоренить зло злыми делами, и зла от этого становится на Земле всё больше. Человечество, творящее зло, всё глубже погружается во зло. Стараясь сделать добро делами, от которых не бывает добра, люди только усиливают на Земле царство зла. Эти люди часто прикрываются именем Иисуса Христа, но Христос учит отличать их по делам. И тут всё понимается ясно – если люди действуют наперекор словам Христа, значит, это антихристы.

   Главные душегубы как раз называют себя христианами и клянутся на Библии. Эти злодеи из мировой верхушки, называя себя христианами, поганят имя Христа и дискредитируют учение Спасителя в глазах человечества. Это антихристы и это шайтаны, как их правильно называет мусульманский мир. Они, не скрывая, планируют оставить на Земле «золотой миллиард», и для осуществления своих планов должны извести шесть с лишком миллиардов людей. Они и изводят людей миллионами, финансируя пропаганду порочного образа жизни, чтобы люди не боялись делать губительные для них дела. Денег злодеи напечатают сколько угодно, это дьявольское жульничество охватывает всю планету, являясь важнейшим элементом в системе управления грешными людьми. Клятвы на Библии с дальнейшими нарушениями клятв тоже входят в состав дьявольского воздействия на людей – люди видят, что Бог не карает клятвопреступления, и перестают верить в Бога, как высшего Судью, и склоняются к грешным делам. Что и нужно шайтанам.

 

   А где Бог? А Он наблюдает, как силы тьмы производят очистку жизни. Они изводят с лица планеты в преисподнюю только свою добычу, порабощённых ими рабов греха и порока. Такова их грязная работа.

   Настоящий ад, предшествующий загробному аду, творится всё теми же душегубами в Украине и при помощи всё тех же напечатанных ими денег. Там происходит разделение зёрен и плевел, люди своими делами показывают, кто есть кто.

   И тех, кто не пройдут испытание на человечность, ждёт перевоспитание уже в загробном аду.

 

   А что Россия? Её тоже ждут испытания на человечность, которые начались с окраины Русского мира. Готовьтесь, ребята, придёт и наш черёд.

   Избежать гибели Русский мир может только одним путём – если сделается непогрешимым и неподкупным. Путь такого преображения указан Христом, и наставления Христа – в Евангелиях.

 

   Победа над общемировым злом не в генеральном штабе куётся, её куёт каждый человек, очищая от зла свой внутренний мир, и этому очищению учит нас наш Небесный Отец устами Иисуса Христа.

   Действуя по наставлениям Христа, ты отстраняешь нечистую силу от рулей управления своими поступками и загоняешь её в дебри своего подсознания, где ей и место.

 

   Пока вы тут все думаете про выборы, надеясь, что они изменят жизнь в стране к добру, думать над спасительными наставлениями Иисуса Христа вам не интересно.

   Будет интересно, когда рухнут все эти ваши надежды.

 

About The Author
admin

Leave a Response