0

Ответ сердобольным украинцам — на: «Сколько они наших сынов положили…»

by admin26.02.2018

188
32
15

С утра решила посмотреть опросы в Киеве, понятно, многие люди от полит.вопросов отмахиваются, скажешь чего, так завтра твоя морда лица засверкает на всех патриотичных укр.сайтах. Я не защищаю, наоборот, есть многие, кто откровенно говорит: «Не праздную 23 февраля», или: «Правильно разгромили Русский центр», ну как без них, ведь правильно говорят, майданы не с воздуха собирались. Особенно озаботили пенсионеры, здесь все понятно — сила ящика, если там говорят — значит правда, эти люди советского времени, привыкли к еще той железной системе, только позабыли, что в этой коробке вещает давно не Сталин, что альтернатива — только интернет, но не все старики здесь. 

И тут одна дебелая такая украинская жинка, по поводу того же Российского центра, вдруг говорит: «Правильно! Сколько они наших сынов положили…». Мать, теща, жена, кто она этому укр.солдату? А если нет, то насчет сынов ей встречный вопрос: «Тетя, так почему вы не бежали под СИЗО и не требовали вывести пленных, показать народу их украинские паспорта, можете и десяток бурятов к строю, но основа — украинские паспорта тех, кто — Да! Положили ваших сынов!». Первая демобилизация была — принудительная, когда не было объявлено военное положение в стране и тем более, не была объявлена никому война! Если на Донбассе — коллаборационисты, значит, они напали, значит, в стране должны были по радио и громкоговорителям объявить об этом! 

Не объявлена, потому что Россия помогла местным мужчинам организоваться, там даже были полигоны, проходили учения, чтобы — Бить Ваших сынов! Кто приходит в дом без объявления войны? — преступник. Вы скажете, война эта гибридная, ИМЕННО — гибридная! Потому что украинские паспорта ополченцев не дают вам и вашим сынам сделать ее внешним нападением России! И вы это прекрасно знаете! Хвастаете «гибридная» — а на самом деле сами себе выстрелили в ногу!

Кадры-то из нашего Киева какие, стыдно перед россиянами, нищета, «мать городов», блин, еще завопите «киевская Русь», а вокруг — разруха, зато шкуру сынов во как тянет защищать, а там тоже — матери, их сыны почему-то не х@ят ваш дом, и садок! И грушу с калиной! 

Там дети хотят в ополчение! Так что не надейтесь, вы бьете их школы — они смотрят и учатся быть сильными. Как и знаю, что за кадром в Киеве — тысячи и тысячи таких же людей, смелых, вот скоро 1-2-9 Мая, святые дни, дни Весны, Памяти и Победы! Привет Одесса, Харьков, Днепропетровск, Николаев и Мариуполь! — готовимся. А этим… что ходят вокруг нас, когда-то они сами сопьются или с ума сойдут от своих истин.

Вот у меня есть видео, оно вроде и как Память и красивая песня, но и не совсем простое, там есть на что обратить внимание, я его создала в честь одного легендарного командира ополчения Донбасса, там есть и в начале и на припеве очень интересные кадры. Украинские мамаши, пенсионерки, сердобольные жинки — знакомьтесь, это есть — местные жители Донецка, Луганска, сел, станиц, которые будут убивать Ваших сынов до тех пор, пока вы или не объявите официально войну своему народу, или не уберетесь к чертовой матери с их русской земли! 

И СПАСИБО России за оружие! Как и вы можете благодарить своих заокеанских хозяев. А у ополчения НЕТ ХОЗЯЕВ — а есть только российские братья и мама-Россия!

Виктория Киевская

About The Author
admin

Leave a Response