0

Нужно объединение для коллективных обращений

by admin28.02.2018

276
10
9

После переживаний жизнь приходит в нормальное русло.

Теперь на своей шкуре испытала наглость судей и юристов Жилищника.

Дальнейшая борьба должна быть направлена на результат.

В реальности московские судьи узаконивают вымогательство чистой воды.

В нашем случае это просвечивается четко.

Выносить решение на подложных доказательствах стало нормой с 1998 года. До 1998 года иски просто блокировались. Пропадали жалобы с документами, поступившие из Верховного суда.

За это время многое пришлось пережить. Вынесла угрозы в различных формах. Как выжила, известно только одному Богу.

Москвичей МФЦ с Жилищниками обирают нагло и по крупным суммам. МФЦ рисует циферки по мнимым суммам задолженности разными способами.

Еще раз повторяю. Не пользуйтесь личным кабинетом. Показания ИПУ подавайте на бумажном носителе.

В ЕПД за декабрь 2017 г. МФЦ применил способ формирования завышенных начислений по ГВС, повлекших завышение и по водоотведению способом 2010 г.

Если в 2010 г. мы попали впросак через личный кабинет, а фактические бумажные носители были подделаны, то сейчас, начиная с декабря 2010 г. стали подавать показания ИПУ только на бумажном носителе. Вначале через заявление, а потом, через корешок, прилагаемый к ЕПД.

Судьи все коррумпированы. Если и есть честные, то единицы. Но в скором времени и они станут коррумпированными. Через это уже проходили. Деньги портят всех и многие ради денег идут на любое преступление.

Уже много раз заявляла, что провокация, устроенная судьей 22.05.2017 г., носила заказной характер, направленная до ведения меня до летального исхода. Но сценарий был сорван. Мне был причинен вред здоровью, но наглость судьи и судебных приставов пережила. 

В ту пору выявились все льстивые друзья. Настоящих друзей почти не оказалось. Была помощь от некоторых. А так переживала в одиночестве. Правду говорят, друзья познаются в беде.

С божьей помощью выжила. В феврале подлечила климатом свое сердце.

И после отдыха  ринулась в бой с мошенниками, напичкав дела документами, часть из которых выложила для свободного доступа.

Теперь с полной уверенностью можно заявлять, и даже кричать на каждом шагу, что все ТСЖ и Жилищники в Москве — коллекторы.

Поэтому они представляют в суд подложные документы, взятых в основном, как думаю, из материалов арбитражных дел.

Меня удивил факт того, что приказ Префекта ЦАО Москвы представили в суд с плохо читаемым текстом. И судьи на это не обращают никакого внимания. От больших зарплат у судей происходит замутнение.

Ведь приказ должен быть доступен на сайте. Значит при распечатке должен быть хорошо читаемый текст.

На сайте Жилищников, МФЦ должны быть выложены в открытом доступе уставы организации. В обязательном порядке должна представляться в суд выписка из ЕГРЮЛ.Эту выписку за деньги можем получить сами, зная ИНН организации.

А так как Жилищники коллекторы, то они и не могут представить в суд акт сверки взаиморасчетов, который не проводит МФЦ. Ведь они ведут двойную бухгалтерию: одна для надзорных, другая- для взыскания нарисованных долгов.

Юристы, получая документы в МФЦ, нарушают наши персональные данные. Юристам выдают только те документы, которые являются так называемые не строгой отчетности. В одном МФЦ мне заявили, что оборотная ведомость у них выдается по строгому, с указанием лицевого счета и другими персональными данными и заверяется бухгалтером или уполномоченным лицом.

Поэтому нам, москвичам, нужно объединиться и подавать коллективные жалобы, чтобы МФЦ прекратило выдавать всем юристам так называемые выписку из финансово-лицевого счета, выписку из домовой книги, оборотные ведомости с нарисованными циферками задолженности. Других документов у юристов Жилищников нет. Поэтому они не могут представлять в суд платежных документов. Поэтому суд не затребовывает справок из банка о состоянии расчетов.

Без коллективных обращений нам теперь не обойтись. Обращаться к юристам не нужно. Мы сами можем грамотно написать жалобы.

На первоначальном этапе от правительства Москвы нужно получить официальный ответ, что начислениями и сборами платежей за ЖКУ занимается МФЦ Москвы. Значит, они и должны быть ответчиками или истцами в суде.

Обязать МФЦ и Жилищников выложить в открытый доступ Договор об информационном обеспечении.

Всем миром имеем право от всех поставщиков: МОЭК, Мосводоканал, Жилищников, ГУ ИС требовать заключение соглашения, в котором каждый поставщик указывает о том, что начислениями и сборами платежей занимается МФЦ. Такое соглашение должно быть от каждого поставщика.

Нужно объединяться и коллективно требовать расчетные счета поставщиков, чтобы им напрямую перечислять платежи за ЖКУ. МОЭК и Мосводоканал отказываются от таких платежей. А коллективные обращения к Собянину сдвинет эту проблему с места.

Мы должны выскочить из МФЦ и производить оплату по каждому отдельному платежному документу.

Не нужно говорить, что ЕПД удобный документ. ЕПД и МФЦ удобны мошенникам.

Тогда не будет взятия денег с одной позиции на другую, как это делают в ТСЖ и частных компаниях, закрепив мошенничество в п. 118 Правил 354.

Только через коллективные обращения в прокуратуру сможем добиться признания ТСЖ, Жилищников коллекторами и их ликвидации, как посредников, увеличивающих платежи за ЖКУ.

Нужно придумать, как возвратить деньги, отнятые через суд для покрытия ворованных денег в Жилищниках.

Нужны коллективные обращения в Верховный суд и в Кремль.

Обращаться в суд в крайнем случае. Нам нужна победа, нам нужен результат, сберегающий наши деньги за ЖКУ.

Нужны коллективные обращения для наказания судей. 

 

About The Author
admin

Leave a Response