0

Несколько слов о пользе ракетного удара США по Дамаску

by admin14.03.2018

48
3
4

Рано или поздно, но в Сирии должно произойти событие, которое поставит все точки над «i».

И это событие должно вылиться в кратковременное военное столкновение между США и Россией – так сказать, разведка боем истинных намерений сторон.

Без такой «микровойны» между США и РФ война в Сирии не закончится никогда.

Правда, есть одно существенное «НО»…

У меня нет полной уверенности в том, что Путин способен ответить ударом на удар. Во всяком случае, последние два года он делал всё возможное, чтобы уклониться от ответной «пощёчины» в адрес США.

Американцы уже один раз доказали, что нанести ракетный удар по Сирии для них – это как два пальца об асфальт. Поэтому нет никаких сомнений, что они могут закидать Дамаск своими «топорами».

Если это и произойдёт, то до 18 марта этого года, чтобы проверить «на слабо» Владимира Путина. Уверен, что Вашингтон решиться на атаку правительственных учреждений в Дамаске лишь в том случае, если будет уверен на 99,99%, что Россия в очередной раз «проглотит» их «хулиганскую выходку».

А вот, если бы со стороны РФ последовали хотя бы какие-то адекватные действия военного характера на сбитый Су-25, гибель «вагнеровцев», катастрофу Ан-26, то никаких бы воинственных заявлений со стороны Вашингтона не было бы и в помине.

Все перечисленные «уколы» в сторону России в Сирии, были своеобразными ступеньками к проведению Америкой главной провокации в Сирийской республике, целью которой будет дискредитация России и её президента.

Путин промедлил со своевременной «ответкой» американцам (кстати, они её ожидали, справедливо полагая, что Россия имеет на это право!), и теперь, в случае серьёзной атаки США на Дамаск, на кон будет поставлена его репутация, как политика.

Готов ли ВВП к серьёзному противостоянию с США в ограниченном военном конфликте? Думаю, что нет. В противном случае, он уже давно показал своим «американским друзьям» зубы, или дал бы им по зубам.

Так что, давайте, американцы, начинайте атаку на Дамаск: всем сразу станет ясно у кого есть яйца – у Трампа или Путина…

Генштаб РФ пообещал ответить США, если они решатся нанести удар по Дамаску – Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТОТ ОТВЕТ, потому что поверю в то, что он возможен, лишь когда он будет дан на деле, а не на словах.

About The Author
admin

Leave a Response