Несколько слов о плачевных итогах зимней Олимпиады-2018

267
56
18

Впервые за свою жизнь я не посмотрел ни одного спортивного репортажа с Олимпийских игр.

Я привык болеть ЗА СВОИХ, а в Пхёнчхане «своих» не было – были какие-то отморозки, «СОРняки», от русского народа. Разве за них можно болеть?

Тем более, что Россия официально не участвовала в зимних Олимпийских играх, а значит, и те незначительные достижения «СОРняков» — выстрел вхолостую, который принёс лишь удовлетворение власовцам от спорта, воспитанникам путинского режима.

Олимпиада в Пхёнчхане по своему абсурду переплюнула даже Олимпийские игры 67 года, организованные Нероном в не високосный год, для того, чтобы усладить своё болезненное самолюбие.

Апофеозом нынешней южнокорейской Олимпиады стал финальный матч по хоккею с шайбой между сборной «неизвестно какой страны» с немцами…

Немецкие хоккеисты в финале Олимпийских игр! Это примерно то же самое, если бы бразильские хоккеисты пробились в финал зимней Олимпиады…

А вообще, по зрелищности, значимости и важности с вчерашним хоккейным финалом мог бы сравниться только финал футбольного чемпионата мира по футболу между Россией и Украиной. )))

Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что олимпийское золото «СОРняков» в двух категориях приведёт «совкопутиноиуд» в патриотический трепет. Они будут рассуждать примерно так: ну и что, что «СОРняки» выиграли всего два комплекта медалей – по «весу золота» они впереди всей планеты, так как золотые медали будут вручены более двум десяткам хоккеистов…

Поэтому, ура! #Олимпиаданаша!

И за этим «ура-патриотическими высерами» никто не желает замечать главного: Запад добился своей намеченной цели – Россия НЕ УЧАСТВОВАЛА в Олимпийских играх.

Сомневался ли кто-нибудь, что в Пхёнчхане «СОРнякам» устроят новые допинговые скандалы? Уверен, что нет.

Главный итог зимних Олимпийских игр в Южной Корее – очередная дискредитация спортсменов из России за употребление допинга. То есть, участие «СОРняков» не улучшило положение российского спорта в целом, а лишь ухудшило.

Не исключаю возможность, что по прошествии некоторое времени, у «СОРняков» отберут несколько медалей – возможно, что золотых, потому что не обнаружить допинг у двух десятков хоккеистов, даже теоретически невозможно. Но могут и придраться за исполнение хоккеистами российского гимна…

Во всяком случае, ужесточение санкций в отношении к российским спортсменам из-за поведения болельщиков и двух допинговых скандалов, не заставят себя долго ждать.

Поэтому, по большому счёту, «СОРнякам» лучше было бы вообще не показываться в Пчёнхане – лучше было всем: и стране, и спортсменам, и олимпийскому движению в целом.

А так, несмотря на то, что НАСТАМНЕБЫЛО, оскандалились, добавив несколько минусов, и к без того огромному вороху проблем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *