0

Несколько слов о первоапрельском подарке WADA России

by admin01.03.2018

318
35
16

Вот уж не думал, не гадал, что такая зловонная организация, как WADA, может сделать что-то полезное для Государства Российского!

Тем не менее, факт на лицо: появилась информация, что эта организация «нанесла новый удар по имиджу России»: с 1 апреля 2018 году Российской Федерации запрещается проводить на своей территории ЛЮБЫЕ СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.

Очень жаль, что этот запрет не распространяется на ранее полученные РФ разрешения – чемпионат мира по футболу и Универсиады. Представляете, СКОЛЬКО можно было бы сохранить бюджетных денег?

Впрочем, давайте вместе подсчитаем.

Футбольный мундиаль обойдётся российским налогоплательщикам в 638,8 миллиардов рублей. При этом доходы от проведения самого чемпионата ожидаются В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ, чем затраты на организацию. Отличный «дебит с кредитом», не правда ли? Но что самое удивительное, так это то, что выручка ФИФА составит рекордную сумму за всю историю проведения чемпионатов – 6,4 миллиарда долларов!

Организация зимней Универсиады в Красноярске облегчит карманы российских граждан всего лишь на сумму чуть более 40 миллиардов рублей.

Ну, и не могу не привести сумму, которую вбухал Владимир Владимирович, по своей душевной простоте, в проведение Олимпиады в Сочи – 1,5 триллиона рублей…

Проводим нехитрый подсчёт (в трлн. руб): 0,6388 + 0,040 + 1,5 = 2,1788 трлн. рублей!

Для сравнения приведу сумму, в которую обойдётся России строительство Крымского моста – 228 млрд. рублей.

Ещё одно нехитрое арифметическое действие показывает, сколько «крымских мостов» можно было бы построить на деньги, которые Владимир Путин потратил на пускание пыли в глаза мировому сообществу, при помощи спортивных шоу: 2,1788/0,228 = 9,55614.

То есть, спортивные утехи ВВП обошлись бюджету Российской Федерации в девять с половиной Крымских мостов. При этом отдача от них вышла мизерная, как финансовом, так и в моральном планах: результаты сочинской Олимпиады фактически ликвидированы МОК; финансовые провалы по проведению ЧМ по футболу и Универсиады уже гарантированы…

Все спортивные мероприятия, проведённые Путиным в России можно смело заносить в Книгу рекордов Гиннесса: финансовые вложение в них превысили в несколько раз суммы, которые когда-либо тратились на подобные мероприятия ранее.

Не удивительно, что Дмитрий Медведев предлагал россиянам «держаться» (за воздух?), так как денег в бюджете нет. Откуда им там взяться при таких колоссальных расходах только на один спорт?

Но, слава Богу, нашлась в мире одна организация, которая положила конец этому беспределу со стороны ВВП – WADA!

Для Российской Федерации – это благо, а для Запада – зло, в свете его экономического давления на Кремль.

 

Проведение крупных международных соревнований на территории РФ – это удар кастетом по её экономике

Запрет на проведение в России международных соревнований будет означать, что на Западе то же дураков хватает.

Если уж Запад желает задавить экономически РФ, то нужно было НЕ ЗАПРЕЩАТЬ, а РАЗРЕШИТЬ проведение на территории России ещё несколько Олимпиад, Универсиад, чемпионатов по различным видам спорта – Путин бы от такой радости вбухал на их проведение ВЕСЬ БЮДЖЕТ РФ, наплевав на благосостояние российских граждан.

Потому что для него главное – казаться, а не быть…

About The Author
admin

Leave a Response