Мысли вслух: предаст ли Россия подвиг своих военных в Сирии?

208
67
8

Знаете, кого мне напоминают российские военнослужащие и наёмники, героически сражающиеся и погибающие в сирийской пустыне?

Украинский «Беркут» на киевском майдане, расстреливаемый со всех сторон ублюдками всего мира…

Согласитесь, что много похожего: и те, и другие мужественно выполняют свой профессиональный долг ЗА НЕПОНЯТНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕПОНЯТНЫЕ ИДЕИ – ЧУЖУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧУЖИЕ ИДЕИ.

 

Был ли когда-нибудь у России (СССР) хотя бы один надёжный союзник на Ближнем Востоке и Северной Африке?

Не было, нет, и никогда не будет! Почему?

Да потому что дружить с бараноёбами – себя не уважать. Их можно, или силой принуждать к согласию, или покупать с потрохами, но ТОЛЬКО НЕ ДРУЖИТЬ.

Дружить с бараноёбами решились только в Кремле – правители ни одной страны в мире не додумались до такого абсурда. Весь остальной мир воспринимал их в качестве не более, чем безгласных рабов, которых всегда принуждали к подчинению кнутом, никогда не прибегая к помощи пряника.

Вот и Сирия – это временный союзник на весьма непродолжительное время. Стоит лишь Асаду выйти из игры (умереть, сбежать из страны), как она из союзника моментально может превратиться во врага, который ПОПРОСИТ Россию убраться со своей территории, только ЗА ОБЕЩАНИЕ со стороны Вашингтона отстегнуть новым властям N-ое количество «зелени».

И хочешь, не хочешь, но Россия будет вынуждена в этом случае убраться восвояси, с развёрнутыми боевыми знамёнами, и заявлениями о выполненном интернациональном долге (интересно, какой это будет уже по счёту?)

А оставшись с «блистательной победой» без «блистательного результата», российские власти начнут потихоньку задвигать на задний план сегодняшних героев, которые ВДРУГ превратятся для них в ненужный балласт.

Во время афганской войны мы это уже проходили. Сейчас ситуация повторяется с добровольцами, воевавшими на Юго-востоке Украины – «мы вас туда официально не посылали». Третья серия будет с добровольцами, прошедшими Сирию…

Почему так? Как воевать, так, ПОЖАЛУЙСТА, несмотря на то, что ЧВК в России вне закона. Тех, кто в них состоит, нужно судить. Но государству выгодно их наличие, и в Кремле закрывают глаза на их деятельность.

А вот «отходы» этой деятельности (убитые, моральные и физические калеки) российские власти уже не интересует – мол, это ваше личное право воевать или не воевать ЗА НАШИ ИНТЕРЕСЫ.

Странная логика…

А вот власовцам от спорта, опозоривших страну в Южной Корее, уже приготовлены 140 машин BMW – из позорная деятельность, видите ли, дороже крови, проливаемой российскими патриотами в Сирии.

А это уже преступная логика…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *