0

Мысли вслух: пост губернатора Санкт-Петербурга – плата Собчак за участие в президентских выборах?

by admin22.02.2018

23
1
1

С момента заявления Ксении Собчак об участии в путинском шоу «Выбираем меня президентом в четвёртый раз», весь честной народ ломал головы – какого чёрта эта Ксюша в юбочке из плюша решила участвовать в этом маскараде?

В основном все сходились к мысли, что Ксения решила, с разрешения бывшего «папочкиного портфеленосца» максимально засветить свою личность в России и мире, чтобы иметь ещё больше возможностей для заколачивания «зелени».

И в таком утверждении есть большая доля истины. Но вот на днях Ксюша наконец-то проговорилась о своей главной цели, которую она преследует, отрабатывая дежурный номер на подмостках «путинского театра».

Дело в том, что одним из коньков её предвыборной программы является требование отставки нынешнего губернатора Питера Георгия Полтавченко – путинского ставленника.

Провозгласив лозунг «Хватит практики назначения своих друзей главами регионов!», Ксюша «тонко» намекнула, что она БОЛЬШЕ ДРУГИХ имеет право занимать пост губернатора Петербурга, в качестве «наследницы» своего отца.

По её утверждению, уже осенью 2018 года в Петербурге будет «нормальный европейский губернатор» (то бишь, она любимая!), который своим «облико орале» будет полностью соответствовать интересам города, а не олигархическим кланам в окружении нынешнего президента России.

Странно, что Ксения не замечает некоторого противоречия в заявляемом ею лозунге – осуждая путинскую практику местничества, она сама пытается воспользоваться подобным методом, для занятия поста питерского губернатора.

А из этого следует лишь один вывод: никакой она не оппонент Владимиру Путину, а продолжатель его «славных дел» в несколько видоизменённом виде – в какие шкуры благодушных животных волка не ряди, он всё равно по своей звериной сути останется волком…

About The Author
admin

Leave a Response