0

Мысли вслух: плохие или хорошие люди придут к власти после Путина?

by admin22.02.2018

46
1
1

Прежде, чем отвечать на этот вопрос, нужно иметь чёткое представление, насколько хорош или плох сам Владимир Путин.

В настоящее время даже самым ярым его приверженцам стало очевидно – народ устал от Путина, вне зависимости от его заслуг или поражений.

Несмотря на то, что официальный рейтинг ВВП непоколебим, фактический «поддерживающий рейтинг» Ясноликого, возможно, «рассосался» ниже критических 40%.

Подобные выводы я делаю из того, что Навального искусственно «ушли» из выборной гонки, а Грудинину одновременно «клеют» и заячьи, и ослинные, и волчьи уши. Такое стало возможным от того, что путинскую команду наконец-то клюнул жареный петух в задницу – замаячила угроза второго тура выборов, что явно не входит в её планы.

Тем не менее, «критические дни» путинской политической карьеры, начавшиеся примерно год назад, превратились в хронический аспект его деятельности: они уже не закончатся никогда – ситуация будет лишь усугубляться.

Есть ещё один неприятный момент для Путина и его команды: чем длительней по времени будет экономический спад в России, тем более будет усиливаться по количеству и радикализации оппозиция нынешней власти, что может привести к российскому майдану.

Во всяком случае, на Западе, по утверждению Bloomberg, серьёзно рассматривают два варианта развития событий в РФ: или нынешняя российская элиты сумеет свергнуть Путина и проведёт свободные и справедливые выборы, или сменой путинского режима станет новая российская революция…

Но даже, если этот прогноз не сбудется, то Путин к моменту ухода из власти (вперёд ногами, разумеется!) будет «плохим» для большей части российских граждан.

Понятное дело, что его преемник будет стараться исправлять «ошибки» ВВП, чтобы понравиться народу и стать «хорошим» президентом.

Вот тут-то начнётся самое неприятное: исправляя ошибки «плохого» Путина, его «хороший» преемник незаметно для всех сам превратиться в «плохого» для Государства Российского.

Почему? Да потому что у нас всегда так: на охаивании бывшего кумира народных масс долго не удавалось продержаться ни одному из его преемников…

Но самое неприятное заключается в том, что Путина заменит человек, привыкший долгое время находиться на вторых ролях, в тени своего босса. Такой человек не может иметь авторитета ни среди правящей пропутинской верхушки, потому что каждый из её членов будет считать себя ни хуже того, на кого сделает ставку Путин, ни среди «рАсейских совков».

Поэтому путинский преемник станет плохим, и для низов, и для верхов российского общества, но «хорошим» для заокеанских оппонентов Кремля.

Вот тут-то начнётся самое интересное – возможна перестройка №2, со всеми вытекающими из неё последствиями…

Вывод: после Путина к власти в России ОДНОЗНАЧНО придут ПЛОХИЕ ЛЮДИ…

About The Author
admin

Leave a Response