0

Мысли вслух: если у президента такой высокий рейтинг, зачем заполнять Путиным весь телеэфир?

by admin13.03.2018

41
0
0

По разным оценкам различных «блевад-центров», за действующего президента России готовы проголосовать на выборах около 70% избирателей.

Вопрос: если Владимир Путин пользуется доверием 86% населения Российской Федерации, а 70% избирателей готовы за него проголосовать, то тогда какого чёрта в «зомбоящиках» установили заставку с фото Ясноликого?

К ЧЕМУ АГИТИРОВАТЬ ЗА ТОГО, КТО ОЖИДАЕМО ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ?

Ответ может быть лишь один: у Путина «дутый рейтинг» — его окружение, опасаясь потерять провласную кормушку, бросает в бой все имеющиеся резервы, чтобы удержать ситуацию под контролем.

Вы только посмотрите, какой моральный, визуальный и слуховой прессинг осуществляют российские телеканалы на российских граждан ежедневно: Послание, интервью американскому телеканалу NBC, фильм Владимира Соловьёва «Миропорядок-2018», фильм Андрея Кондрашова «Путин»…

НО ПУТИНУ И ЭТОГО МАЛО!

Даже в «день тишины», 17 марта, на Первом канале будет организован показ фильма Алексея Пиманова «Крым» — художественную историю на основе реальных событий 2014 года. А ведь за одно это нарушение ВВП необходимо выводить из президентской гонки.

Просто удивляет позиция Эллы Панфиловой. Как она изменилась с того момента, когда Путину удалось её «прикормить»!

Получается, что для Владимира Путина законы не писаны, если он грубейшим образом нарушает избирательное законодательство Российской Федерации?

Это обстоятельство говорит о том, что Владимир Путин уже настолько возомнил себя Богом на Земле, что ему совершенно наплевать на мнение рядовых граждан России.

А вот это зря, Владимир Владимирович, — рано или поздно, но отольются кошке слёзы мышки…

Путин и его олигархи-подельники делают вид, что уже забыли, с какой ненавистью советские граждане реагировали на многочасовые показы по «зомбоящику» «дАрагого» и всеми «любимого» Леонида Ильича.

Именно постоянное мелькание Брежнева на советских телеэкранах и явилось главной причиной неприязни людей к советской партийной элите.

Именно моральное насилие советской пропаганды брежневской эпохи и создало нестерпимое желание советского народа к переменам, к свежему глотку воздуха, что в итоге и вылилось в разрушительную перестройку…

В заключение, я хочу привести небольшую цитату от мастера грязной пропаганды, Геббельса, которую я использовал в своей статье «Телевидение Гитлера, как визитная карточка Земли мирам Вселенной»: «С телевидением живой фюрер войдёт в каждый дом. Это будет чудо, НО ОНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧАСТЫМ. Другой дело мы, мы руководители партии должны быть с народом каждый вечер после трудового дня и объяснять ему то, что он днём недопонял».

Лично у меня сложилось впечатление, что путинское окружение впихивая в сознание российского народа Путина больше, чем тот может переварить, умышленно отталкивает людей от его личности – многократное повторение одного и того же, рано или поздно, но начинает приедаться и вызывать раздражение.

На мой взгляд, «друзья Путина» таким образом подготавливают почву для «аннулирования» своего босса в ближайшей перспективе…

А вы так не считаете?

 

About The Author
admin

Leave a Response