Мысли вслух: выгоден ли Петру Порошенко роспуск Верховной Рады?

37
1
1

На днях в интернете появилась информация, что этой неделе в Верховной Раде будет разрушена провласная коалиция, и начнётся отсчёт времени для роспуска украинского парламента.

 

На мой взгляд, это фейковая информация, так как нынешний «крысятник» в Верховной Раде, очень устраивает президента Украины.

До государственного переворота 2014 года парламентские выборы происходили чуть ли ни каждый год – две олигархические группировки, «донецкие» и «щирые», вели друг с другом войну не на жизнь, а на смерть, не давая работать парламенту.

В настоящее время эта проблема искусственно устранена при помощи Запада, и нет никакого смысла распускать Верховную Раду – там собрались самые ублюдки из ублюдков, каких только можно отыскать по всей Украине.

Такого рая в ВР по личному обогащению ещё никогда не было. Поэтому о перевыборах украинского парламента не может быть и речи.

Скорее всего, произойдёт обратное: «народные избранники», сославшись на войну и сложное экономическое положение страны, продлят свои полномочия на неопределённый срок.

Какой смысл тратить деньги на очередные выборы, если подсчитывать нужное количество голосов для «нужных партий» будут они сами? Лучше эти деньги сэкономить и распилить между собой…

Порошенко нет смысла воевать с Верховной Радой, так как не от него лично зависит, кто станет следующим президентом на Украине – это прерогатива Белого дома (американского, разумеется).

Петю назначил «вашингтонский обком» на эту должность в 2014 году, несмотря на то, что он не имел на Украине никакого политического веса.

Именно поэтому в последние месяцы активизировала свою деятельность «курва с косой», мечтающая отметиться в украинской истории в качестве женщины-президента.

Думаю, что её розовой мечте не суждено сбыться – ставка, скорее всего, будет сделана на какого-нибудь новичка, который будет лихо отплясывать свой номер под музыку кантри.

А что же народ на Украине, спросите вы? Способен ли он на очередной майдан, чтобы снести эту беспредельную власть?

Народ на Украине в своём большинстве – это такие же «совки», как и в России. Скакать на очередном майдане украинцы будут только за бабки – есть бабки – есть скачки, нет бабок – нет скачек.

А скакать бесплатно – дураков нет…

Утром «вагон зелени» — днём скачки до упаду на майдане, днём «вагон зелени» — скачки вечером и так далее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *