0

Мука из Аргентины

by admin27.02.2018

123
19
15

Полоскают доброе имя секретаря Совбеза по всем соцсетям за эти злосчастные 400 кг муки. Некоторые пасквилянты даже бездоказательные намёки на кокаин делают! 

Ну, я понимаю, на всех пресс-секретарей уровня Марии Захаровой не наберёшься, чтобы разъяснили доходчиво ситуацию и прекратили хулу. Но хотя бы уровнем пониже и не совсем завалящего, такого как в Роснефти, может себе позволить Совбез РФ?

Ведь опытный работник по общению с прессой в момент бы объяснил, что никакой связи с ввозом кокаина не было и быть не могло. Просто СССР не мог обеспечить себя хлебом и длительный период ввозил зерно из-за рубежа. Особенно качественное зерно твёрдых пород произрастало в Аргентине. Там климат подходящий. 

Нынче то отечественный сельхозпроизводитель на ноги прочно стал, сами зерно экспортируем во все стороны, но некоторые товарищи в ту пору на аргентинское так подсели, что и по сей день не могут отвыкнуть! Хлеб из отечественного зерна у них желудок отторгает. Вот и у секретаря Совбеза с желудком такая же история. Поэтому любую транспортную оказию используют, чтобы привычной муки из Аргентины получить. А тут самолёт полупустой под рукой оказался, вот почти полтонны и прихватили …

About The Author
admin

Leave a Response