0

Минутка международной жизни.

by admin14.03.2018

15
0
2

Андрей Обрадор, левый кандидат в президенты Мексики и безусловный фаворит, активно форсит в своей кампании тему, что он русский шпион.

Мексиканские дятлы ничуть не умнее британских или европейских дятлов и так же передирают американские тренды. Поэтому Госдеп кинул затравку о «вмешательстве в мексиканские выборы», а мексиканская стая злобных дятлов бросилась отрабытывать.

Но в случае с тов. Обрадором они не на того напали. Вместо того, чтобы оправдываться, он обрадовался и начал жырно троллить вражескую политтехноту. То картинно выходя на причал портового города и «ожидая русскую подлодку, которая вот-вот привезёт ему золота». То позируя перед плакатом городка Тустла-Чико «Местные русские за Андреса Мануэлевича!»

Свежий твит от тов. Обрадора сообщает о его русских советниках из «Тепетитана, Катемако, Сакопоаштлы, Тлахьяко, Ла-Йески, Мокорито, Имури, Бакума и многих других городов», а также даёт линк на последний опрос, согласно которому он уделывает конкурента от «центристов» на 15%.

…Ещё с полгода — и фраза «русское вмешательство» будет звучать примерно как «(вымарано из страха перед цукербриной)-масонский заговор». И так же будет маркировать произносящих её.

Виктор Мараховский

About The Author
admin

Leave a Response