Ликбез для дебилов

46
1
-2

Каждому гею, либералу и независимому блогеру известно, что Сталин СУТКИ лежал обосцаный на полу в своём кабинете, пока Берия ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ трусливо приоткрыл дверь.

Поэтому, поясняю для дебилов. ПЕРСОНАЛЬНАЯ охрана передаёт друг другу не дачу и не дом и не комнату И НЕ ДВЕРИ. ПЕРСОНАЛЬНАЯ охрана передаёт друг другу ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ — т.е. ОХРАНЯЕМОЕ физическое лицо. Мёртвое или живое, но само лицо, а не дверь в его кабинет, которую якобы охрана сцыт открыть и убедиться в НАЛИЧИИ охраняемого физического лица.

Был случай, когда Сталин приснул в баньке и по мнению охраны долго не выходил? Как вы думаете, что сделала охрана: трусливо топталась у двери и шёпотом звала: «Тов. Сталин, а-у-у…» или вышибла дверь и убедилась в «исправности» охраняемого лица? Да, она вышибла дверь. За что охране была объявлена благодарность за бдительность в нестандартной обстановке.

Вот представьте себя на месте заступающего на смену начальника смена охраны, который буквально ГОЛОВОЙ отвечает за наличие охраняемого объекта. Вы примите у сдающих смену дверь в кабинет охраняемого лица или потребуете веских доказательств наличия лица на объекте? Думаю потребуете. А как убедиться, что лицо есть? Только лично его увидев в «исправном» состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *