Курс на 6 лет: президентские выборы определят направление развития России

11
2
3

Меньше четырех недель осталось до главного события в политической жизни России текущего года – до президентских выборов, что определят человека, который будет занимать высший пост в нашем государстве в течение ближайших шести лет.

 

 

18 марта 2018 года в России пройдут президентские выборы

 

России предстоят седьмые прямые президентские выборы

Если брать президентские выборы в РСФСР – тогда еще союзной республики, на которых победу одержал Борис Ельцин, то это седьмое президентское голосование в нашей стране вслед за кампаниями 1991, 1996, 2000, 2004, 2008 и 2012 годов.

 

Все эти выборы были чрезвычайно важными для нашей страны, и действительно определяли ход дальнейшего развития России, несмотря на то, был ли на них ведущий кандидат или, как в 1996 году, шла жесткая политическая борьба.

Таким образом, навязываемые сегодня извне ремарки, что президентские выборы в России ничего не решают, и что их вообще нужно игнорировать, как минимум, неправильны, а на деле просто вредны. На практике от каждого голоса зависит многое по той причине, что это является индикатором вовлечения наших граждан в общероссийские общественно-политические процессы.

 

В выборах 2018 года будут участвовать 8 кандидатов в президенты РФ – изначально казалось, что их будет значительно больше, но большая часть политиков и общественных деятелей, заявивших о своем интересе к выборам, удовлетворилась тем пиаром, что они получили, заявив, что собираются принять участие в главном российском политическом голосовании.

 

 

В избирательном бюллетене 2018 года будет восемь фамилий

 

Конкуренцию Путину составят еще 7 кандидатов в президенты РФ

Согласно всем электоральным прогнозам безусловным фаворитом этих выборов является действующий глава Российского государства Владимир Путин, который принял сильное решение выставить свою кандидатуру на грядущих выборах.

 

Для Владимира Владимировича это будет четвертая избирательная кампания в качестве кандидата в президенты РФ – напомним, что он уже принимал участие и выигрывал президентские выборы 2000, 2004 и 2012 годов.

 

На сегодня Путин также обладает наибольшим рейтингом доверия со стороны российских граждан, который, по данным ВЦИОМ, за последний год не опускается ниже 40 процентов голосов. Кроме того, Владимир Владимирович пользуется доверием со стороны всех слоев российского общества, что хорошо видно и по его списку доверенных лиц.

 

В этот список вошло более четырехсот фамилий авторитетных российских граждан, одним из которых является руководитель мордовского регионального отделения «Поискового движения России» Андрей Кручинкин.

 

 

Президент РФ Владимир Путин

 

Предвыборная кампания в России проходит коснтруктивно

В разговоре с ФБА «Экономика сегодня» Андрей Николаевич пояснил свою позицию по президентским выборам.

 

«Я поддерживаю политику Путина, поэтому, когда мне предложили стать доверенным лицом, я ответил согласием», — констатирует Кручинкин.

 

Все это свидетельствует о том, что главной мотивацией граждан России в их поддержке действующего президента являются его действия и успехи на посту первого лица в нашем государстве.

 

«Что касается самих выборов, то агитация идет нормально, нарушений я не вижу. Ни по телевидению в общероссийском масштабе, ни у нас в Мордовии. Все идет корректно, грызни между кандидатами нет. Все проходит чинно и достойно, поэтому на выборах имеет место нормальный деловой режим», — резюмирует Кручинкин….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *