0

Заурядное массовое явление

by admin23.02.2018

32
5
8

По всей России духовно богатые ЖКХ-шники забивают подвальные окна заглушками. Коты, оставшиеся внутри, умирают медленной мучительной смертью (фото слева). А коты, оставшиеся снаружи, не могут попасть в подвал, согреться, укрыться от быдла и собак. Кот на фото справа был жив ещё вчера, он возвращался в свой московский подвал, в тепло, но вдруг увидел, что окно забито. И замёрз насмерть возле этой проклятой заглушки.

И так по всей стране. Не считая 11 городов и их областей, где бездомных животных сейчас вообще с особым духовным богатством уничтожают на корню – почему-то во имя пинания мячика.

Заурядное массовое явление. Тех, кто за несчастных вступается, кормит, вскрывает оконные заглушки – неисчислимое быдло выставляет городскими дурачками, шизиками, оскорбляет, угрожает, старается прогнать и, по возможности, побить. В последние годы – даже убивает, причём остаётся совершенно безнаказанными. Серебряков тут упомянул давеча культ «силы, наглости и хамства» – так в него со всех сторон говна летят (вот только почему, непонятно – это же у нас сейчас вполне явно культивируется и поощряется, всем этим, казалось бы, наоборот, теперь открыто гордятся – и вдруг такая бурная реакция). А ведь всё ещё гораздо хуже…

 

About The Author
admin

Leave a Response