Если бы бог реально существовал

25
1
0

Если бы БОГ реально существовал, то он был бы явно умнее, чем его описания в многочисленных религиях, и передавал бы землянам знания не в религиозных книгах, а в священной СТРУКТУРЕ человеческого/русского языка, потому что именно в ней максимально объективно отражается УСТРОЙСТВО МИРА, чтобы каждый человек мог постичь его замысел в зависимости от своей сообразительности.
Обыватели, значительно извращающие божье послание, представляют СИЛЫ ЗЛА, останавливая развитие общества, в плюрализме примитивных мировоззрений. Возглавляют СИЛЫ ЗЛА правители и пропагандисты англоязычных стран, и их подражатели в странах с плохо развитым и извращённо используемым языком, давно борющиеся со всеми направлениями научного мировоззрения. В этом легко убедиться, внимательно посмотрев на внешность, поведение и рассуждения многих политиков, чиновников, олигархов, журналистов, и обывателей.
В самой структуре человеческого/русского языка проявления потусторонних сил нет, но есть явное разделение свойств слаборазвитых обывателей, и человеческих качеств, способствующих ВОЗВЫШЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА, в этом может убедиться любой сообразительный энтузиаст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *