Евро/доллар сдает успехи восстановления, падает до середины-1.0600 с

Пара EUR/USD развернулась вся в ее рост до максимума сессии в районе 1.0680 области и дрейфовала в минусе пятую сессию подряд.

Отметки бегали по свежим предложениям в середине европейской сессии и сейчас навигация остановилась на свежем многонедельном минимуме примерно в середине-1.0600 с. Скромный доход казначейских облигаций США поддерживали спрос на доллар, помогая ключевой ставке Индекс доллара США.

Между тем, в последнее время в новостях ЕЦБ о том, что некоторые политики выступают против изменения политики Центрального банка, информация продолжает оказывать давление на единую валюту, а также представляется одним из факторов, сотрудничающих с «медвежьим» уклоном вокруг крупных валют пятую сессию подряд.

Рынки, кажется, проигнорировали оптимистичный выпуск финала Евро-зоны индекса PMI за март, с такой ценой динамика доллара США являлась эксклюзивным драйвером движения пары в первый торговый день недели.

Позднее, в ходе сессии, освобождение США ISM сказалось на производственный индекс PMI, чему будет хватать внимания и покажется для некоторых свежих торговых импульсов в преддверии ряда выступлений различных членов FOMC — Нью-Йорк,Президент ФРС Уильям Дадли, Президент ФРБ Филадельфии,Патрик Харкер и президент ФРС,Ричмонд Джеффри Лэкер.

Технические уровни

Ближайшая поддержка уперлась в 100-дневную SMA в районе 1.0630 области, ниже которой пара может ускорить скольжение в сторону 1.0600 отм впереди 1.0555-50 (горизонтальная поддержка).

При повышении уровня 1.0680 это теперь будет ближайшим сопротивлением, которое при сбросе решительно может вызвать короткое покрытие ралли к 1.0725-30, маршрут его последует до крупного препятствия вблизи уровня 1.0780.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *