Дубай — информация для потенциальных инвесторов

Специалисты отмечают, что наиболее выгодным с точки зрения инвестирования является массовое жилье. Почему инвесторы предпочитают квартиры в жилых комплексах — довольно распространенный вопрос. Благодаря таким вложениям денежных средств можно достаточно быстро получать неплохой рентный доход относительно общей стоимости.

Согласно расчетам экспертов, ежегодно владелец недвижимости может получать около 5-10 процентов от стоимости жилья. Одним из наиболее актуальных вопросов, который интересует тех, кто хочет сделать инвестиции в Дубай, заключается в размере вложений.

Консультанты сообщают, что жилая недвижимость, которая подходит для инвестирования, доступна по цене от 150 000 американских долларов. К примеру, в одном из современных районов продаются студии, площадь которых составляет около 40 «квадратов», стоимость которых достигает 150-165 тыс. долларов. Снимать такое жилье можно примерно за 1000-1200 долларов в месяц. Если вычесть затраты, которые пойдут на плановое обслуживание, останется около 7-8 процентов от стоимости жилья.

Не менее интересным для инвесторов, которых интересуют бюджетные предложения, является район Дискавери-Гарденс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *