Доллар/иена висит ближе к трех-недельным минимумам, ниже 112.00

Пара USD/JPY продолжила ход изо всех сил, чтобы получить какие-либо новые тяги и остается ограниченной ниже 112.00.

Глядя с рынков мимо решения мягкой монетарной политики Банка Японии, новая волна давления продаж доллара стала одним из ключевых факторов воздейстия на крупные торги в последний торговый день недели. По сути, ключевой Индекс доллара уже опустился ниже 94.00, отправив пару для сессионных минимумов в районе 111.70 области.

• США: Отягощенные политике и экономике — Вестпак

Между тем, преобладающий риск окружающей среды, как показано на более слабых торговых настроений на глобальных фондовых рынках также была поддержка, японская иена-убежище апелляции и в дальнейшем сотрудничал с парой отступить ближе к трех-недельных минимумов коснулся в предыдущей сессии.

С технической точки зрения, пара было нашал некоторый покупательский спрос вблизи срединно-111.00 S и, следовательно, было бы разумно подождать устойчивый прорыв ниже указанной поддержки перед установкой каких-либо дальнейших краткосрочных подешевевших движений.

Сегодня в экономическом досье США не хватает каких-либо серьезных рыночных экономических релизов и, следовательно, более рисковых настроений на рынке и динамики цены доллара остаются ключевыми факторами, определяющими движение пары в рамках торговой сессии в пятницу.

Технический анализ

Годболе омкар, аналитик и редактор, опубликованные на fxstreet, пишет: «постоянный спрос ниже 200-дневной скользящей средней предполагает возможности для повторного тестирования вчерашнего максимума 112.42. Выигрыш может быть продлен до 10-дневной скользящей средней на уровне 112.75, хотя митинг не может быть устойчивым,… с учетом ежедневно RSI медвежий и США-Япония 10-летним доходность стала падать канала, как видно на графике ниже. Только в конце дня закрытие ниже 111.78 будет означать продолжение распродажи от недавних высоких уровней 114.49. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *