0

Двойные стандарты. Патриоты, они такие!

by admin12.03.2018

33
5
7

Прочитал недавно статью о помощи США Советскому Союзу в годы Второй Мировой войны. Вспомнил отца своего, который прошел всю войну на передовой, в высоком звании рядового, сначала снайпером, потом минометчиком , провел несколько месяцев на Калининском фронте, где «мясорубка» была страшная, до сих пор тысячи трупов в болотах лежат. Чтобы выжить, питался мохом с солидолом. (потом, после войны, лет 20 лечился — желудок и кишки были испорчены напрочь), был дважды контужен, один раз ранен, два раза был в плену и оба раза бежал. Прошёл все круги ада и чудом выжил, дойдя до Кёнигсберга, куда потом, после войны, и приехал жить по переселению, ибо был очарован красотой, которую своими руками сотворили немцы в Восточной Пруссии. По его словам, они, наши солдаты как в сказку попали, войдя с юга, из Польши в Восточную Пруссию. Все было в идеальном порядке, везде дороги из брусчатки, хутора с добротными амбарами ,полными запасов еды, озера с лебедями, чистые леса с оленями и косулями. Отец часто говорил, что если бы не американская тушенка и другие продукты, «передохли бы наши бойцы в окопах». 

Представляю, сколько «патриотов», нигде не бывавших, ничего не видевших в жизни, и знать ничего не желающих, кроме того, что вбивает им в мозги пропаганда, набросятся на автора этой статьи и на меня, и начнут сейчас «опровергать» её. Призывать их к разуму и логике – совершенно бесполезно.

Патриоты (?) эти мыслят примерно так: Если сверху начальники сказали, что американцы ( а с ними и весь Запад) плохие, значит они — плохие, и плохими были всегда. И всё у них плохо. И живут они плохо, и дома у них плохие, и еда у них дрянная , и аморальные они, и все они педики, и все они жирные и тупые, и все они ненавидят Россию и всячески пытаются навредить ей. ВСЕ! От президента до последнего бомжа! А если там, на Западе, и есть что-то хорошее: изобретения какие или еще что-то, то это только от тех русских, которых они переманили к себе высокими зарплатами. А те русские, которые по каким-либо причинам переехали в США — все они предатели, и все они врут о своей хорошей жизни там, ибо им стыдно признаться в том, что они сделали ба-а-а-льшую ошибку, переехав в Америку. А если ты что-то хорошее говоришь об Америке, потому как ты много раз там бывал и много видел своими глазами, значит, ты врёшь, и тоже агент или предательски настроен и не любишь Россию.

Настоящий патриот, по их мнению, должен любить Россию, должен любить всех начальников, и чем выше начальник, тем сильнее должна быть любовь к нему. Если начальник построил огромный дворец, восемнадцатый по счету, втихаря и неизвестно на какие шиши, то это так нужно стране: не в палатке же ему принимать высоких гостей из-за рубежа. А если большой чиновник понакупил вилл и элитных квартир за рубежом, построил дворцы в Подмосковье, или попался на миллионных взятках, то «президент за всеми не уследит» или « не считай деньги в чужом кармане».

И никому не верить, кроме официального телевидения ,которое никогда не врет и всегда тщательно проверяет информацию перед тем, как пустить ее в эфир. Он не должен критиковать кого-либо и что-либо.

Если же кто-то пишет о нищете, грязи, коррупции, дуроломстве, тупости наших чиновников, то он просто поливает грязью страну, «раскачивает лодку», выискивает отдельные недостатки в нашей стране, а отдельные недостатки есть везде. Значит, он очерняет нашу страну и желает, чтобы она была разрушена Западом и его агентами на местах.

Если оппозиционер учился полгода в Америке, значит, точно его там завербовало ЦРУ  и теперь он отрабатывает задание по развалу России. Если же чиновник или журналист-пропагандист учился три года или пять лет в Америке, значит он толковый парень и получил хорошее образование. Если кандидат на пост президента развелся с женой и живе тс другой женщиной, значит он аморальный тип. А вот если президент развелся с женой и стал жить с другой женщиной, то это любовь, и «с кем не бывает».

В целом, у нас в стране все замечательно, мы твердо идем правильным путем и ничего, а уж тем более никого, в руководстве менять не нужно . А того, кого нужно, поменяет президент. Ибо он абсолютно всё знает, он справедливый, мудрый и бескорыстный. Он никогда не совершает ошибок и он всегда имеет в запасе какой-то хитрый план на все случаи жизни. А если что-то идет совсем уж явно не так…. Так в этом и есть чрезвычайно хитрый-прехитрый план президента, и он обязательно перехитрит врагов ( а враги у нас — весь мир). Так что надо терпеть- все это временно, нельзя доверять врагам и нельзя критиковать наше правительство. Вот, построили армию, создали новое вооружение, теперь начнем строить дома, дороги, бассейны, фитнесс-клубы, выращивать сельхоз. продукты и кормить народ качественной едой, развивать образование и здравоохранение.

Вот-вот начнем. Сразу после выборов. А не начинали до этого только потому, что враги нам мешали, страна у нас очень большая, управлять ею жутко трудно, и климат у нас холодный.

Но, после выборов, уж точно начнем строить нормальную страну. Невзирая на климат и вопреки вражеским козням.

About The Author
admin

Leave a Response