0

Грудинин в России это аналог Порошенко — вот только мы не хохлы

by admin10.03.2018

55
17
8

 Тушите свет: Павел Грудинин не нужен народу

Павел Грудинин решил окончательно закопать свой стремительно проседающий рейтинг. Скандальный миллиардер вывел сторонников на митинги по всей стране. Усатый делец якобы выступает за честные и чистые выборы. Думает, наверное, что люди живут в вакууме и не видят его лжи и коррупции.

Однако люди живут не в вакууме, поэтому-то поддержка миллиардера от КПРФ тает на глазах при растущей узнаваемости. На грудининский митинг в столице нашей Родины пришло, дай бог, полсотни человек. Самый крупный город России: где же миллионы, которые поддерживают Грудинина? Их нет, за две недели разбежались даже те, кто ранее посещал выступления усатого. Вот сравните:

То есть Павлик проплатил себе поддержку в интернете, а группу поддержки на митинге забыл? И смех, и грех: КПРФ сгоняла региональных активистов на этот митинг. Никто не хочет участвовать в этом действе даже за деньги.

Грудинин – это такой Навальный для взрослых. Говорит абсолютно тупыми популизмами, выкрикивает лозунги. Ещё его можно сравнить с Порошенко: достаточно один раз услышать, чтобы понять больше он ничего нового не скажет.

Весь хронометраж усатый оратор забивает своим агрохолдингом. И народ не хочет слушать Грудинина. Ему бы рассказать, как он отбирал землю у пайщиков, подделывая подписи. Или о том, как он выводил миллионы долларов за границу, чтобы купить там себе золотишко и дома. Или о том, как его сторонников неоднократно ловили на незаконной агитации. Вот это было бы интересно. Но! Но рассказывать он будет про хозяйство.

Хотя «народный хозяйственник» в принципе не знает, что такое честность и чистота от слова совсем. От него из-за скандалов сбежали уже все сторонники, но Павлик продолжает раздувать щёки, рассказывая всем, что его «глушат».

В первую очередь ты глушишь себя сам, Грудинин.

Глушишь, когда врёшь.

Глушишь, когда воруешь. Глушишь, когда плюёшь на избирателей, убегая с теледебатов.

Ты теперь заглушенный сам собой, бесперспективный популист. Твои выступления игнорируют. Карета превратилась в тыкву. Тушите свет.

About The Author
admin

Leave a Response