Грудинин в панике: судебные иски и позор в «социалистическом раю»

501
86
13

 

Судя по всему, коммунистический миллиардер Павел Грудинин серьезно испугался предстоящего судебного заседания, где он является обвиняемым по делу обманутых пайщиков. Чтобы продемонстрировать «народную поддержку», сегодня олигарх собрал сторонников на митинге в своем «социалистическом раю». Но его маневр принес совершенно противоположный результат. Над очередным провалом олигарха смеются в социальных сетях.

Несмотря на то, что акция Грудинина проходила на «его территории», это не помогло обеспечить хотя бы видимую массовость. На этот раз поддержать бизнесмена явилось всего около пары сотен человек. Фотографии с мероприятия выглядят довольно жалко: мелкая кучка людей с плакатами и два трактора на фоне для антуража. Впрочем, наличие последних никак ситуацию не исправляет.

 

 

Изначально коммунисты рассчитывали, что смогут собрать не менее пятисот человек. Но, как видно, даже те, кто живут на территории «социалистического рая» Грудинина, поддерживать его не захотели. Для такой низкой явки есть все основания.

Очевидно, что рядовые коммунисты не доверяют Грудинину. Как и население страны в целом. Олигарх «прославился» не только благодаря обману пайщиков, которые уже на протяжении четверти века пытаются добиться от него справедливости, на его счету много «достижений» подобного характера. Зарубежное имущество ближайших родственников, оффшорные счета, странная «рукопожатность» с Западом… Также Грудинина не единожды ловили на откровенной лжи. Он сам постоянно путается в той информации, которую сообщает журналистам.    

Высокий рейтинг олигарха – легенда от КПРФ, которая с треском разбивается об реальность. Во-первых, этому противоречат данные социологических исследований разных независимых служб. Специалисты фиксируют уровень поддержки Грудинина на отметке 6-7%. При этом он еще и является одним из лидеров антирейтинга, т.е. человеком, которого многие больше всего не хотят видеть на самом высоком посту в государстве. Во-вторых, по результатам подобных мероприятий видно наглядно, какой низкий авторитет у Грудинина среди населения.      

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *